Автожиры на видео

вот как ето былоhttps://youtu.be/vXmldDUd6VM оклемался тока неделю назад хорошо то что внутри ничо не лопнуло и не поломалось в смысле у меня трешины тока в ребрах две штуки  счас на работу пошел

вот  жив

Вложения

• 20160918_171419.jpg
    20160918_171419.jpg
    81,9 КБ · Просмотры: 75
дааааааа облет был успешным и апарат тоже в июне етим летом а в августе етого лета такое и произошло  после успешных и  обалденых  полетов  я балдел от етого апарата  :IMHO

после облетов в июне  сергеи хозяин апарата поменял редуктор с 2.35 на 2.5 поменял винт с 3  на 4 лопастнои поставил упоры под хаб больше чем было :exclamation :exclamation :exclamation изменил центровку апарата передвинул вперед голову на  15 или 20 мм точно не знаю скока  спрашивается нааааааааааахрена :STUPIDвсе было летало и слушалось адекватно :exclamation :exclamation :exclamation врезультате после первои пробежки после раскрута в августе я чуть яица не намотал на рус  винт не качался более 3 град :STUPID еле остановил апарат после остановки сказал ему зачем такие толстые упоры поставил и скказал что бы сточил они были из пластамасы какои то передвинул назад голову вроде на те места по его словам где были  после взлетел трудно оторвал сделал 1 и 2 поворот пошел со снижением по полосе поднялся 3 и 4 поворот пошел вниз на полосу по приближению к полосе рус на себя а нет хрен тебе как шел так и  идет не реагирует рус в право что бы не на  них стояших уити и вот остальное не буду писать вспоминать не хочу  такое к себе отношение даже как к человеку 😡 😡 😡 с уважением ко все форумчанам

Камиль , только сейчас прочитал ,что произошло.   Главное что сам жив, а остальное востанавливается.  Держись и не сдавайся.!!!

Был в пятницу у Камиля, проведал. Сам он цел, жив-здоров! Расположение духа- приподнятое! Держится молодцом! Остальное все приложится!

delta912 сказал(а):
Камиль , только сейчас прочитал ,что произошло.   Главное что сам жив, а остальное востанавливается.  Держись и не сдавайся.!!!
андреи 😀да я никогда не сдаюсь все идет вперед
:exclamation

Хозяин аппарата прежде чем переделать, хотя бы посоветовался с шефпилотом, Камиль главное, что сам жив здоров.

Камиль дружище, держись!
Ах, как обидно что все так происходит.
Но самое главное жизнь и здоровье.
Камиль, а что же хозяин не облетывал сам  свой аппарат после своей "доводки", если он такой грамотный - знает "куда и что крутить" ?

locis сказал(а):
Камиль дружище, держись!
Ах, как обидно что все так происходит.
Но самое главное жизнь и здоровье.
Камиль, а что же хозяин не облетывал сам  свой аппарат после своей "доводки", если он такой грамотный - знает "куда и что крутить" ? 
артур привет не умеет он летать еше  😉

К Камилю я всегда относился с большим уважением, оно пока в силе. Мне не понятна реакция всех писающих в смысле пишущих слова одобрения и сочувствия. На лицо полный набор того чего нельзя делать. Это не соревнования , а облет. Уже при первом облете в скайпе я объяснял Камилю что так делать нельзя категорически.

Вину хозяина а.ж. не вижу совершенно, потому как его действия были произведены во благо усовершенствования а.ж., и наверняка  по согласованию со специалистами. Даже если это не так для этого и существует инструктор. Из моего маленького опыта наблюдателя надобно сначала посмотреть, далее побегать  по полю, затем подлететь раз цать, потом попробовать  на круг, далее с пассажиром и.т.д. Но развороты на горке при облете  о таком я не видел ни как.

Аппарат замечательный, на Субару 3-х литровом, с мощной раскруткой, построен Александром - владельцем  полностью самостоятельно, если бы не Авиавлад, который поднимал автожир, то Рус - мошенник бы этого аппарата и в глаза не увидел.
В указанном ролике же  на Ютубе Рус нагло пи..т, что это "Очередной трехместный автожир RUS испытан в полете и передан Заказчику для прохождения им обучения полетам."
Он рядом с этим автожиром стал, только когда на испытания приехали...  ;D
Вот рожа наглая... Пиарас - одно слово.  ;D

Назад
Вверх