Автожиры на видео

Сегодня в местных тв новостях этот (похоже) а.ж. засветился на местной машиностроительной выставке. Оказывается в Тверской обл. они производятся в промышленном масштабе. Ай да Рус, ай да молодец. 😉 😉 ;D ;D

А чего вы от менеджера хотите?
Работа у него такая...
Как у бизнесменов говориться, "ни чего личного, просто бизнес..."

Да, производство наравне с вездеходами  
На первый взгляд все выглядит очень достойно. Правда не заметил амортизаторов и тормозов, а они на таком аппарате точно не лишнее изделие. В любом случае исполнителям респект и уважуха.

Сева молодец!!! Выставляет свою продукцию везде. От этого у него и успех!

Вину хозяина а.ж. не вижу совершенно, потому как его действия были произведены во благо усовершенствования а.ж., и наверняка  по согласованию со специалистами. Даже если это не так для этого и существует инструктор. Из моего маленького опыта наблюдателя надобно сначала посмотреть, далее побегать  по полю, затем подлететь раз цать, потом попробовать  на круг, далее с пассажиром и.т.д. Но развороты на горке при облете  о таком я не видел ни как.
юра какое благо усовершенствования  :questionто что он усовершенствовал скажем так я потребовал что бы он вернул все назад все что он переделал после полетов в июне там же на поле в августе 19и в августе был единственыи полет которыи так окончился после   взлета я уже понял что с апаратом что то не ладно и вел он себя по другому плохо. взетал я в краинии  раз не на поле а не вершине холма где по краям спуски 🙁

https://youtu.be/gQq_E8gnH5k
Не автожир, но пилот АС!
Чтобы не повторятся, прочтите эту небольшую лохматую веточку.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1292637313/0#12

Все бы ничего, но в конце, без прерывания кадра, что исключает монтаж, после остановки самолёта и силовой, откидывается фонарь и "выползает" сам пилот. Там же бежит кто то и по масштабу видно, что это не аберрация, а реальные размеры самолёта, людей и разных предметов. Я с опытным видео оператором-монтажером разговаривал. Это его слова и выводы я процитировал.

Назад
Вверх