Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же Вот тут вроде все узлы для редуктора и даже для раскрутке ротора,осталосъ ротор подобратъ нужного размера. :~~)Volnukhin. сказал(а):летают но не сротором.
Ну вот полдела уже есть...,осталось попросить ижевских парней ротор забацать!32 фунтовый похоже не потянет... :🙂Надо бы облегчить...Соберу я тебя ..паровоз!
Влад нужно идти п
Влад осилит ,по паровозам он шарит!Anatoly_32 сказал(а):о для этого нужно желание и хоть какие нибудь потуги самого человека..
Болеют обычно триппером,но при этом пить нельзя! ;DА автожирами или чем то еще -увлекаются!Хобби называется по другому!Если надолго ,то хроническое! :~)А бабла у него -конь не валялся!Только паровозы ближе к сердцу!е все,еще паровозы.я думаю не следует над Владом сильно глумится,человек болеет автожирами,может и станет пилотом и обладателем автожира,но не самостроя а подкопит бабла и купит у практика.дерзай Влад!
Пятый год порожняков,это не лечится!Хронический! 😉Люди за это время собрали ,разбили ,опять собирают...,на Урале целое производство открыли...,я уже жалею ,что страна большая !А у него все под боком!лад, подымит , что то я это не верю .Макс ,не секрет любит выпить , я такой же любитель. У Макса Была цэль поднять свой трамвай , он это сделал. А здесь только разговоры и всё!