Автожиры Сибири

на двери можно положить...главное статистика! сколько выпущено и сколько летает!

на двери можно положить
тоже интересно где двери 
Вспомнил анегдот про двери от машины и зайца, который сказал, что вот машина ему нафиг не нужна, а двери он обязвтельно купит.
(для тех кто не помнит..... в дверях зажали Лису и отымели ее легко, снедвиженную)

Пора автору Винтолета "Егерь" подумать от кит-наборах
Кит № 1 - две двери
Кит № 2- .........

Лично мое мнение самый ГАРМОНИЧНЫЙ по внешнему виду Ветролет, солидный и взрослый, в некотором роде даже "Жирный" летательный аппарат СЕРИЙНОГО производства.
Аналогов не вижу даже среди импорных Винтолетов.

:~)

Спасибо, ребята!!!!Двери ставлю только после облета 😉 Да и жарковато с дверями  😉хоть и не жара у нас, но даже +20 уже слишком тепло 😀

Вот немного фото.
Обновленное шасси. И новая приборная панель.

Вложения

• Eger__004.JPG
    Eger__004.JPG
    84,1 КБ · Просмотры: 86
  • Eger___001.JPG
    Eger___001.JPG
    91,4 КБ · Просмотры: 84
  • Priborka_nov_.JPG
    Priborka_nov_.JPG
    114 КБ · Просмотры: 101
Андрей   ваш вариант шасси  проверен    эксплуататцией , и мною обмерен в Магнитогорске ( Внутри не знаю ) ...Амортизатор у меня свои ,и интересует запас прочности   + кг 70  по стойкам . Отвечаю  собираеш Авто из готовых узлов и не кто не задает  вопросов . Процесы в устанавливаемом  Субари ...

Андрей   ваш вариант шасси  проверен    эксплуататцией , и мною обмерен в Магнитогорске ( Внутри не знаю ) ...Амортизатор у меня свои ,и интересует запас прочности   + кг 70  по стойкам . Отвечаю  собираеш Авто из готовых узлов и не кто не задает  вопросов . Процесы в устанавливаемом  Субари ...
мало  или косвено интересуют . Я только по тестированой раме .

Андрей, приветствую!
Как там дела с одноместным?
Ну, ни какого терпежу нет ждать. Извините.
Так хочется приятных новостей от Вас, на общем фоне.
Удачи.
С уважением, Николай.

Спасибо за удачу, Николай!
Морозы не дают выехать на поле. Днем под 30 град. Как-то неохота морозить зад  😉
Думаю, на днях потеплеет, вот и полетаем. :~)

А у меня в паспорте ВВ "Аэро" написанно,что эксплуатация ВВ допустима от -10 до +50 гр. ? А у Вас -30гр.

Внимательно читали мое сообщение выше?
Ну, или покупайте другие винты ;D

Вложения

• __________1_003.jpg
    __________1_003.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 108
Андрей по винту   спасибо !!! , по  шасси  трубы и усиления потскажи .  Оказываетса  так всё просто .

Морозы не дают выехать на поле. Днем под 30 град. Как-то неохота морозить зад
Да и всё остальное морозить не к чему. Конечно надо дождаться потепления. Посмотрел Вашу погоду сегодня, на rp5.ru
Хорошая погода, только не для полётов.
[/img]
С уважением.

Вложения

• Pogoda_v_Angarske.jpg
    Pogoda_v_Angarske.jpg
    101,2 КБ · Просмотры: 87
Назад
Вверх