Gyro
Я люблю автожиры!!!
Ну вот, поднял таки в воздух Воробья! Других фоток, к сожалению нет. Мороз -22. Не до этого было. Взлетел уже к вечеру. Все быстро-быстро... Собрали, погрузили увезли на новую родину.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей!Если Вы мне позволите так Вас называть!Ответти мне пожалуйста (чайнику)Почему Вы на свой АЖ взлетным весом как Вы пишите в 750кг. ставите ротор SC-32 фута если сам SC при максимальном взлетном весе в 815 кг. ставит 31 фут? 🙁Спасибо, Лев, за теплые слова! Держу, как могу!
У него хорда как и у Вашего 214мм.!. У него шире хорда.
Не до этого было. Взлетел уже к вечеру. Все быстро-быстро... Собрали, погрузили увезли на новую родину.....
Абидна, да! Так долго ждали. А тут, "всё быстро-быстро... Собрали, погрузили увезли"... И на память три фото.Ну вот, поднял таки в воздух Воробья! Других фоток, к сожалению нет.
Только что я звонил в ночь( ну очень ранние утро) ребятам в оригон и они говорят,что 8.5 дюйма стоит на SC-2!У 31 футового ротора для SC2, хорда 9 дюймов = 228,6 мм
Вот в этом я обсолютно с Вами согласен!Но хочу заметить ,что когда Володя грохнул свой Хавк и лопости SC заменили на руссовские то сам Хавк полител лучше и в этом есть свидетель -Вадим А. т.к. вытащить от удовольствия Вадима из Хавка было невозможно пока не стемнело и единственное требавоние для Хавка - есть у него посадочные огни?Надоело уже спорить.
Интересно ! и цены разброс значительный . А в полёте какая разница между этими роторами. 32 -8.5 ..... 31- 9.0Что Вам объяснять, если Вы и так все "знаете"? :-?
И у какого такого "нашего"?
У 31 футового ротора для SC2, хорда 9 дюймов = 228,6 мм
Яков, пока незААчто. :-/Yakov-Dnepr сказал(а):Спасибо за ответ.