Автожиры Сибири

Ну вот, поднял таки в воздух Воробья! Других фоток, к сожалению нет. Мороз -22. Не до этого было. Взлетел уже к вечеру. Все быстро-быстро... Собрали, погрузили увезли на новую родину.....

Вложения

• Vorobej.JPG
    Vorobej.JPG
    41 КБ · Просмотры: 123
  • Vorobej_.JPG
    Vorobej_.JPG
    41,1 КБ · Просмотры: 119
  • Vorobej__.JPG
    Vorobej__.JPG
    47,6 КБ · Просмотры: 118
Молодец ты Андрей! Так держать! Удачи тебе! Иди по прежнему вперед, это здорово, многим надо поучиться у тебя! :~)

Спасибо, Лев, за теплые слова! Держу, как могу!
Андрей!Если Вы мне позволите так Вас называть!Ответти мне пожалуйста (чайнику)Почему Вы на свой АЖ взлетным весом как Вы пишите в 750кг. ставите ротор SC-32 фута если сам SC при максимальном взлетном весе в 815 кг. ставит 31 фут? 🙁

Я уже отвечал ранее: ротор 31 фут, для SC-2, был специально разработан для этого аппарата. У него шире хорда.
Я такой ротор теперь тоже ставлю (на желтом Егере).  Раньше таких роторов у СпортКоптера не было!

Что Вам объяснять, если Вы и так все "знаете"? :-?
И у какого такого "нашего"?
У 31 футового ротора для SC2, хорда 9 дюймов = 228,6 мм

Не до этого было. Взлетел уже к вечеру. Все быстро-быстро... Собрали, погрузили увезли на новую родину.....

Как же это всё знакомо... "бысто-быстро" и "взлетел уже к вечеру"... сразу "увезли на новую родину"...  😉
Поздравляю! Успешной эксплуатации владельцу! 😀

Ну вот, поднял таки в воздух Воробья! Других фоток, к сожалению нет.
Абидна, да! Так долго ждали. А тут, "всё быстро-быстро... Собрали, погрузили увезли"... И на память три фото.
Мои поздравления Андрей!.
С новым аппаратом, и с Новым Годом!
С уважением, Николай.

Читайте нижнюю таблицу. С Джимом разговаривали?
Хотя... в принципе, дело Ваше, как к этому относиться. Надоело уже спорить.

Вложения

Надоело уже спорить. 
Вот в этом я обсолютно с Вами согласен!Но хочу заметить ,что когда Володя грохнул свой Хавк и лопости SC заменили на руссовские то сам Хавк полител лучше и в этом есть свидетель -Вадим А. т.к. вытащить от удовольствия Вадима из Хавка было невозможно пока не стемнело и единственное требавоние для Хавка - есть у него посадочные огни?

Что Вам объяснять, если Вы и так все "знаете"? :-?
И у какого такого "нашего"?
У 31 футового ротора для SC2, хорда 9 дюймов = 228,6 мм
Интересно ! и цены разброс значительный . А в полёте   какая разница между этими роторами.   32 -8.5 ..... 31- 9.0

Разница ощутимая. С 9-дюймовой хордой разбег короче, причем на меньшей скорости происходит отрыв. А крейсерская скорость тоже выше на 20..25 км/ч. Ну и, относительная грузоподъемность, конечно, больше.

Назад
Вверх