Юрий Горохов
Я люблю строить самолеты!
Естественно мои поздравления. Но вопрос трезубец оказался лучше креста???????????? СТРАННО :-? :-? :-?Путевая устойчивость, естественно стала лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно мои поздравления. Но вопрос трезубец оказался лучше креста???????????? СТРАННО :-? :-? :-?Путевая устойчивость, естественно стала лучше.
так плечо - то с трезубцем выросло... а крест у винта стоял... 🙂Ветер был рваный 8..10 м/с. Так вот, первое впечатление, что аппарат его совсем не чувствует. Совсем. На прошлых Егерях, это было заметно.
Лично для себя я определился уже давно в отношении трезубца, а крест мне не нравится чисто из эстетических соображений. Однако знаю многих авторитетных товарищчей считающих, что самое эффективное на все случаи жизни энто крест.это известно уже давно.
Лично для себя я определился уже давно в отношении трезубца, а крест мне не нравится чисто из эстетических соображений. Однако знаю многих авторитетных товарищчей считающих, что самое эффективное на все случаи жизни энто крест.это известно уже давно.
Юра, эти товарищи не из РПЦ все? ;DОднако знаю многих авторитетных товарищчей считающих, что самое эффективное на все случаи жизни энто крест.
Вова не знаю что есть РПЦ (правда) я имел в виду прежде всего Вадима А. Корнеева, Лазарева к которым я действительно отношусь с большим уважением, а к эстетике и внешнему виду с большим трепетом.Юра, товарищи не из РПЦ все?
не знаю что есть РПЦ (правда) я имел в виду прежде всего Вадима А. Корнеева, Лазарева к которым я действительно отношусь с большим уважением, а к эстетике и внешнему виду с большим трепетом.
Вова ты конечно мужик умный, но звучит это мин как богохульство. Выражайся пож. проще и ясней. 😉Занимает пятое место в диптихе автокефальных поместных церквей мира". Википедия
Прям идеш по пути Спорткоптера-2 , и богажный отсек за спиной и трезубец вместо креста и Лайкоминг уже начал применять ! ;D 😉Начну с того, что установил багажные отсеки за спинкой пилотов. Объем каждого, получился 22 литра. Довольно вместительные. Открываются изнутри. Под подлокотником, тоже, небольшой бардачок, для мелочевки.