S
slavka33bis
в надежде, что у него проснется совесть
А Вам самому-то не стыдно писать тут такую чушь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в надежде, что у него проснется совесть
Не хотел влазить на чужую ветку, на Нижегородчине давно и успешно летает РУСолет и хозяин очень доволен и строит еще!!!Pilot1200 сказал(а):Может только Вы ....Про других счасливчиков РУСа не слышал
Ну Слава тебе Госпиддя, Здравый Смысл восторжествовал !!![smiley=thumbsup.gif]07770@bk.ru сказал(а):Андрей, где то я пропустил насчет месяц полтора, прошу меня за это извинить.
Конечно мир!!! Я Люблю дружить!!
Если изменилось в корне, значит мозги двигателя не работали как нужно. :IMHOфильтр стоял как у тебя ,то был не очень хороший результат , а когда его развернули , то все в корне изменилось
Нет дорогой мой , не перестану , т.к. ты начал первым ! ;DКрасиво говоришь... Но правды нет в твоих словах, поскольку в настройке двигателя, не имеешь никакого представления.
Возможно, тебе известно, что настройка двигателя осуществляется по составу смеси на всех режимах работы, а также, многим другим параметрам, включая контроль детонации и температуру входящего воздуха в коллектор. Так что, говорить о кислородном голодании и прочих страшилках, представляющихся тебе, крайне необоснованно, а звучащих из твоих уст, еще и смешно...
Завязывай, Макс, троллить - все давно, до тебя, проверено, опробовано и устаканено.
Может быть ! Но когда в мастерской Маугли подключили комп к мозгам двигателя и фильтр стоял как у тебя ,то был не очень хороший результат , а когда его развернули , то все в корне изменилось в положительную сторону и это факт ,который нельзя игнорировать ! Тем болие у тебя стоит обтекатель и весь тёплый воздух (расширенный) будет поподать в впускной коллектор ! Две биды в одном флаконе ! Кислородное голодание будет у мотора в любом случае - потеря мощности и большой расход топлива ! :IMHO Даже ещё больше - увиличится дитонация двигателя и ресурс его резко снижатся !!! Мелочь - которая развивает большую беду ! Это тебе не лишения заклепка а мозг , который заставляет думать ,считать и рассуждать ! :IMHO