Автожиры Сибири

А что за ирония??? Ты не счастлив????? насколько мне известно владельцы Егерей и Воронов  все очень довольны...
(что не скажешь про Казачки и Лазеры, не говоря уж про РУС) [/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Ну про РУС Вы напрасно. Я лично от полётов в восторге!

Pilot1200 сказал(а):
Может только Вы ....Про других счасливчиков РУСа не слышал
Не хотел влазить на чужую ветку, на Нижегородчине давно и успешно летает РУСолет и хозяин очень доволен и строит еще!!!
извиняюсь.

Даааа, товарищи(((, первый раз в жизни заказав что то и внеся кучу денег ,ВОВРЕМЯ!!!!!!! , на вопрос: какие новые сроки, я получил кучу говна. 😱 😱 😱 😱

Андрей , а тебя устроит такой расклад, ты изготавливаешь Егерь, я его забираю, а когда ты спросишь, что с остальной суммой, то я скажу: как будет так будет, что ты меня торопишь, нельзя торопить покупателя и тд.( и еще я друзей кучу попрошу что бы они постов в мою поддержку понаписали)
По рукам  😉 😉 😉 😉

PS НЕ далеко, вы товарищи "Бизнесмены",  уедете с таким отношением к клиенту.

Алексей!
1. Никого я не просил за меня вступаться, здесь люди все свободные... Да и, не занимаюсь я интрижками.
2. В одном из постов, я написал, что прошу набраться терпения
месяц-полтора, кстати, в наших уговорах, мы сразу определились, что это будет являться адекватной задержкой.
3. Уверен, что возникшие временные разногласия и формальности, НЕ ВЫШЕ человеческих отношений. Разве что, Вы Алексей, решите, после сдачи аппарата, прекратить со мной дальнейшее общение.

Каждый наш поступок, ведет к цепочке различных событий в жизни. Зачастую, мы забываем подумать, какие они будут, после сделанных нами шагов.... Как отразятся на нашей жизни и жизни других людей.

Надеюсь удовлетворил Вас, своим ответом. Если ДА - то МИР?

Андрей, где то  я пропустил насчет месяц полтора, прошу меня за это извинить.
Конечно мир!!! Я Люблю дружить!!  🙂 🙂

07770@bk.ru сказал(а):
Андрей, где то  я пропустил насчет месяц полтора, прошу меня за это извинить.
Конечно мир!!! Я Люблю дружить!! 
Ну Слава тебе Госпиддя, Здравый Смысл восторжествовал !!![smiley=thumbsup.gif]
Андрей наверняка сделает всё КАК НАДО, чтобы потом всё отлично работало, а не как у руса, да простит меня ГАРТВИГ.
Но его личный аппарат, как ходит стойкий слушок на форуме,  😉 очень прилично перебранный/модернизированный  руками хозяина прототип руса, поэтому назвать его чисто русом можно с большой натяжкой.  😉

Нашел местечко для аптечки. 🙂 Под и за, приборной панелью.

Вложения

• IMG_20160803_115148.jpg
    IMG_20160803_115148.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 92
Собрал систему охлаждения двигателя и систему охлаждения масла. Установил глушители.

Вложения

• IMG_20160803_175044.jpg
    IMG_20160803_175044.jpg
    59,8 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_20160803_175006.jpg
    IMG_20160803_175006.jpg
    71 КБ · Просмотры: 91
  • IMG_20160803_174854.jpg
    IMG_20160803_174854.jpg
    76,1 КБ · Просмотры: 95
Подключил все датчики дроссельной заслонки, адаптировал датчик температуры входящего воздуха с воздушным фильтром. Подключил РУД.
Установил рычаг тормоза ротора.
Прикинули капот... Нанесли разметку для выреза съемной части.

Вложения

• IMG_20160809_171339.jpg
    IMG_20160809_171339.jpg
    116,2 КБ · Просмотры: 92
  • IMG_20160812_175352.jpg
    IMG_20160812_175352.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 91
  • IMG_20160811_140510.jpg
    IMG_20160811_140510.jpg
    40,3 КБ · Просмотры: 88
;D ;D ;D
Скорость потока при входе в дроссельную заслонку, намного превышает скорость потока воздуха, проходящего через ВВ. Так что, вообще без разницы, где ты разместишь воздушный фильтр.

Когда-то. мы экспериментировали, на эту тему, размещая забор воздуха в различных частях ЛА. И во встречном потоке, и в иных зонах....
Эффекта - НОЛЬ.
😉

Может быть ! Но когда в мастерской Маугли подключили комп к мозгам двигателя и фильтр стоял как у тебя ,то был не очень хороший результат , а когда его развернули , то  все в корне изменилось в положительную сторону и это факт ,который нельзя игнорировать !   Тем болие у тебя стоит обтекатель и весь тёплый воздух (расширенный) будет поподать в впускной коллектор ! Две биды в одном флаконе ! Кислородное голодание будет у мотора в любом случае - потеря мощности и большой расход топлива ! :IMHO Даже ещё больше - увиличится дитонация двигателя и ресурс его резко снижатся !!! Мелочь - которая развивает большую беду ! Это тебе не лишения заклепка а мозг , который заставляет думать ,считать и рассуждать ! :IMHO

Красиво говоришь... Но правды нет в твоих словах, поскольку в настройке двигателя, не имеешь никакого представления.
Возможно, тебе известно, что настройка двигателя осуществляется по составу смеси на всех режимах работы, а также, многим другим параметрам, включая контроль детонации и температуру входящего воздуха в коллектор. Так что, говорить о кислородном голодании и прочих страшилках, представляющихся тебе, крайне необоснованно, а звучащих из твоих уст, еще и смешно...

Завязывай, Макс, троллить - все давно, до тебя, проверено, опробовано и устаканено.

фильтр стоял как у тебя ,то был не очень хороший результат , а когда его развернули , то  все в корне изменилось
Если изменилось в корне, значит мозги двигателя не работали как нужно. :IMHO

Красиво говоришь... Но правды нет в твоих словах, поскольку в настройке двигателя, не имеешь никакого представления.
Возможно, тебе известно, что настройка двигателя осуществляется по составу смеси на всех режимах работы, а также, многим другим параметрам, включая контроль детонации и температуру входящего воздуха в коллектор. Так что, говорить о кислородном голодании и прочих страшилках, представляющихся тебе, крайне необоснованно, а звучащих из твоих уст, еще и смешно...

Завязывай, Макс, троллить - все давно, до тебя, проверено, опробовано и устаканено.
Нет дорогой мой , не перестану , т.к. ты начал первым ! ;D

Может быть ! Но когда в мастерской Маугли подключили комп к мозгам двигателя и фильтр стоял как у тебя ,то был не очень хороший результат , а когда его развернули , то  все в корне изменилось в положительную сторону и это факт ,который нельзя игнорировать !   Тем болие у тебя стоит обтекатель и весь тёплый воздух (расширенный) будет поподать в впускной коллектор ! Две биды в одном флаконе ! Кислородное голодание будет у мотора в любом случае - потеря мощности и большой расход топлива ! :IMHO Даже ещё больше - увиличится дитонация двигателя и ресурс его резко снижатся !!! Мелочь - которая развивает большую беду ! Это тебе не лишения заклепка а мозг , который заставляет думать ,считать и рассуждать ! :IMHO

Мда... о Вашей "любви"к Андрею все в курсе 🙂
Сысолятин не настраивает мозг двигателя, это делает "электронщик вундеркинд " (мутный парень не от мира сего на первый взгляд 🙂) И когда он приезжает но обконку двигателя звучит команда ' К Жене не подходить! Выполнять все, что скажет!', обгонка проходит дня три четыре.
Я для общего развития общался с Женей.., скажу чтоб понять Всю настройку мозга нужно обучаться.., для мня например очень долго. Насколько Я знаю он один из самых сильных электронщиков в Иркутске в этой сфере, настраивает аэроботы разные и т.д. в общем специалист в своей сфере.
Учитывая изложенное Вами отмечу простые истины: Не говори о том чего не знаешь, не учи тому чего не умеешь!
Как там Пётр первый сказал ...Дабы дурь каждого видна была!
Разъяснять почему Вы не правы по поводу фильтра, капота и кислородного голодания я Вам не буду.
Отмечу.., что лишь пока пенное в крови мы герои, а после стыдно.. Эмоции одни эмоции..
Смешно же 🙂 "Не очень хороший результат, а потом все в корне изменилось!"  И не одной циферки... 🙂 Как Черномырдин.

Я Андрея очень люблю и уважаю как автожиростроителя т.к. с таким качеством в России не делает не кто (кроме меня  ;D) ! Только раз он начал меня подковыривать то и получает в ответ ! 😉 По поводу фильтра - я даже не заморачивался в обдумывании сего узла , просто ляпнул и все ,точно также как он не хотел обмозговать мой узел , что и как будет работать !  🙂
Ну а Ваше мнение , мне обсалютно до фени !

Назад
Вверх