Gyro
Я люблю автожиры!!!
Причину задержки, я объяснил. Если "не первый день в авиации", то должно быть все понятно и принято.
"Прогнозы с конкретными датами".... Даже и не знаю как ответить.
Как будут в наличии, недостающие узлы, от этого момента, можно делать прогнозы, а пока, Алексей, Ваши действия, вносят в работу элементы нервозности, хотя, для Вашего беспокойства причин абсолютно нет. И, наш уговор, касался обсуждения , на ветке, технических вопросов, а не, вдруг появившиеся, прошедшие "полгода", "долгострои", "8 месяцев"... 😱
6 августа истекает ровно 150 дней, со дня подписания договора. Это, заметьте, меньше 5-ти месяцев!!!
Может, надо успокоится и, потерпеть месяц-полтора, кстати, в наших уговорах, мы сразу определились, что это будет являться адекватной задержкой.
Я хорошо помню этот момент. Да и свидетелей было достаточно.
Прошу дать мне спокойно работать.
P.S.: Напомните мне, что означает фраза - " обещания по второму сроку"???
А про мою "спящую совесть" - это было круто, Алексей. Спасибо.
"Прогнозы с конкретными датами".... Даже и не знаю как ответить.
Как будут в наличии, недостающие узлы, от этого момента, можно делать прогнозы, а пока, Алексей, Ваши действия, вносят в работу элементы нервозности, хотя, для Вашего беспокойства причин абсолютно нет. И, наш уговор, касался обсуждения , на ветке, технических вопросов, а не, вдруг появившиеся, прошедшие "полгода", "долгострои", "8 месяцев"... 😱
6 августа истекает ровно 150 дней, со дня подписания договора. Это, заметьте, меньше 5-ти месяцев!!!
Может, надо успокоится и, потерпеть месяц-полтора, кстати, в наших уговорах, мы сразу определились, что это будет являться адекватной задержкой.
Я хорошо помню этот момент. Да и свидетелей было достаточно.
Прошу дать мне спокойно работать.
P.S.: Напомните мне, что означает фраза - " обещания по второму сроку"???
А про мою "спящую совесть" - это было круто, Алексей. Спасибо.