Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати тогда не понятен выбор камуфляжа. Допустим подсядешь на вынужденную (чур меня три раза, но всякое бывает). Тебя как найдут с воздуха? Тебе нужен яркий, заметный цвет, раз уж кредит за телевизор не погашен.Я не могу лететь без кислорода и GPS, мне домой нужно вернуться.
тема спасения ВС решается не с помощью окраса
тема спасения ВС решается не с помощью окраса
Да, в СССР идиоты сидели, а в НАСА сидят до сих пор🙂
Отрывок с сайта http://www.zvezda-npp.ru/12apr.html
СК-1, первый космический, по архивным материалам ОАО "НПП "Звезда".
Цитата: "Поверх скафандра надевалась верхняя декоративная одежда в виде комбинезона, изготовленного из оранжевой капроновой ткани с смонтированным на ней спасательным плавательным воротом с системой наполнения от углекислотного баллончика. Ворот мог также поддуваться через специальную трубку с мундштуком."
Картинка из НАСА, достаточно свежая, в двадцать первом веке снятая🙂
но сначала нужно почти заново построить самолет
Сам, иногда помогают друзьяно сначала нужно почти заново построить самолет
Вы сами работаете над самолетом или оплачиваете работу мастеров?
Не парься Александр, тебе ведь ни самолет восстанавливать не придется, ни лететь никуда дальше Бердичева
Кстати, будешь лететь из Наливайковки в Смаковку, одень костюм как у космонавтов будет круто!
Да и чуть не забыл, при перелете на слет, держись автодорог и проплешен в лесных массивах. Над деревьями не летай, это опасно!
В Англии есть два Аэро под разборку.
Можно притащить и попробовать восстановить в оригинальном виде 🙂