Вы требуете?
Скажем, это что, мне одному нужно? Я свою любознательность потешил. И пожалуй, утвердился в своих глазах, что я не такой уж пропащий и что-то умею.
Такое чувство, что у вас что-то подгорело. Такого не ожидаешь на праздники.
Задачка сия похожа на окончательное решение вопроса о БШМ. Вам чужой успех неприятен?
Требую? От вас? Конечно же - нет.
Кажется, это вы требуете от читателей данной ветки, что бы они оценивали ваши сверхценные идеи, для воплощения которых вы даже не удосуживаетесь оформить их в виде сколько-нибудь пригодном для реализации. CAD какой-нибудь освоить, например - для воплощения своих порисуек во что-то более понятное окружаещим, или даже в то, что можно потрогать руками)
И хз, какой окончательный вопрос вы собрались решать с БШМ - вроде бы, это уже неоднократно сделали до вас - 2Д200, ДНБ-4, Вуль,
cloud, .... )
Имхо, проблема БШМ Баландина (и иных вариантов БШМ) - в его избыточной сложности и нетехнологичности.
А
сложно=дорого, и нет смысла это внедрять (ради того незначительного прироста, который обеспечивается чуть иным законом движения поршня и чуть лучшим мех.кпд).
Успеха, тем более - лично вашего, я тут не наблюдаю. Лишь только демагогию в промышленном масштабе, под новогодний салатик и водочку.