Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем, я как вы не лезу на рожон, и не заявляю о том, чего достичь нереально, речь идет обо всех ваших оппозитах. А делиться с такими как вы, информацией по разрабатываемым двигателям я не собираюсь, как и что-то вам подсказывать - не дождетесь. На этом форуме люди просто общаются, высказывают свою точку зрения на происходящие события, я как и все, следую принятым традициям.Так и раскажите о грандиозных успехах ваших начинаний????
Вам осталось понять, что по бьющий кувалда в ответ тоже бьют кувалдой. До вас это просто не доходит.
Зачем, достаточно моего слова. Вы то свои слова ничем не подкрепляете.А откуда вы знаете мнение профессионалов???? Дайте ссылку про 15 процентов!!!!
Когда Кв поворачивает на 90 градусов он уравновешивает сам себя себя. Вылезает дисбаланс, который в вертикальной плоскости уравновешивал поршень и шатун. Вы путаете первый и второй порядки. Второй уравновешивают ускоренные в 2 раза валы, а у Оки передача 1 к 1.
Я и не ожидал от вас никаких знаний по двигателям. Увы. У Оки второй порядок неуравновешенный совсем. Только первый.Вы вероятно запутались в своих "грандиозных проектах" в своем "КБ Вуля", состоящего из 1 человека, раз с БСМ перешли на шатуны.
Что касается рассматриваемого вопроса:
Для уравновешивания сил инерции первого порядка в двухцилиндровых четырехтактных двигателях с рядным расположением цилиндров необходимо применение двух валов с противовесами, вращающимися в разные стороны с таким же числом оборотов, что и коленчатый вал. Иногда ( как на Оке ), для упрощения конструкции эти валы вращаются в одну сторону с той же скоростью.
А зачем мне подкреплять, не утверждаю того, чего нет. И брата Бахчиванджи я не знал. Есть бесшатунные моторы, они работают и что здесь нужно подкреплять??? Вы сами с соавтором тут писали, что 3,5 процента можно на БСМ получить. Вам дать ссылку на вашу статью????Зачем, достаточно моего слова. Вы то свои слова ничем не подкрепляете.
Я и не ожидал от вас никаких знаний по двигателям. Увы. У Оки второй порядок неуравновешенный совсем. Только первый.
Да что вы! Как то в танковом то дизеле они порозень были!!!!И не дойдет, потому как две встречные кувалды плющат друг друга. Место встречи этих "кувалд" зубья синхронизирующего вала.
И вы это знаете???А меня не волнует ваша оценка, оценка неудачника...
Силы инерции второго порядка уравновешиваются двумя валами с противовесами, вращающимися в разные стороны в два раза быстрее коленчатого вала. Для Оки такая опция слишком дорогая, поэтому её там и нет..
Так все всегда что то разрабатывают. Важен же результат. А у вас его 20 лет не наблюдается. Где РВД, СВс и прочие ваши проекты?????Зачем, я как вы не лезу на рожон, и не заявляю о том, чего достичь нереально, речь идет обо всех ваших оппозитах. А делиться с такими как вы, информацией по разрабатываемым двигателям я не собираюсь, как и что-то вам подсказывать - не дождетесь. На этом форуме люди просто общаются, высказывают свою точку зрения на происходящие события, я как и все, следую принятым традициям.
Бред какой-то несете. Какой брат, привязка была к гл. конструктору завода РАФ, если вы читаете криво, то то ваша проблема.А зачем мне подкреплять, не утверждаю того, чего нет. И брата Бахчиванджи я не знал. Есть бесшатунные моторы, они работают и что здесь нужно подкреплять??? Вы сами с соавтором тут писали, что 3,5 процента можно на БСМ получить. Вам дать ссылку на вашу статью????
Кстати, а что нереального в оппозитах Вуля????Зачем, я как вы не лезу на рожон, и не заявляю о том, чего достичь нереально, речь идет обо всех ваших оппозитах. А делиться с такими как вы, информацией по разрабатываемым двигателям я не собираюсь, как и что-то вам подсказывать - не дождетесь. На этом форуме люди просто общаются, высказывают свою точку зрения на происходящие события, я как и все, следую принятым традициям.
Так в серии у нас вообще ничего нового нет. Д - 49 считается новым, хотя я помню его серийным еще со школы. Про М - 500 я вообще молчу. Гл. Конструктор автомобильного завода не имеет никакого отношения к двигателям вообще. А мои бесшатунники есть и работают. А что есть у вас????Бред какой-то несете. Какой брат, привязка была к гл. конструктору завода РАФ, если вы читаете криво, то то ваша проблема.
Что касается БСМ, ничего ни у кого не работает, сплошное вранье, где вы видели хоть один БСМ в серии... и не увидите. Идею БСМ в России проталкивают только по одной причине, что-бы занимались ложными проектами. а вы распространитель этого вируса.
Так все всегда что то разрабатывают. Важен же результат. А у вас его 20 лет не наблюдается. Где РВД, СВс и прочие ваши проекты?????
Ваша фраза, для вас, "врете всё вы" Ваш двигатель работающий на х.х. это не двигатель, и никогда им не был, и не будет. Никаких испытаний вы не проводили, вы даже нормальный испытательный стенд не в состоянии сделать, я к каждому своему двигателю первое что делал, строил нагрузочный стенд, у меня измерительная аппаратура стоит больше чем все ваши поделки. Двигателей со СВСС я сделал пять разных вариантов (от геометрической степени сжатия в 37 единиц до 56 с различными камерами сгорания) и ещё два с дополнениями, все они испытаны имеют индикаторные диаграммы и прочее.Так в серии у нас вообще ничего нового нет. Д - 49 считается новым, хотя я помню его серийным еще со школы. Про М - 500 я вообще молчу. Гл. Конструктор автомобильного завода не имеет никакого отношения к двигателям вообще. А мои бесшатунники есть и работают. А что есть у вас????