бийск45

так как у тебя цилиндр перевёрнут то указаные места красным и синим цветом будут завоздушены, они глухие но там где синим можно просверлить отверстие а где красным там думай сам.

Вложения

• 0aebb2ca0afe.jpg
    0aebb2ca0afe.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 94
Да но канавка находится в верхней части гильзы(это когда двиг стоит головкой в верх)а переверни во те глухой карман.А по валу может и проставка а может вал предназначался для снегоходной техники были и такие.

Да родное но оно залито типа герметиком.У тебя выхлопное колено от юпитера?

Дело в том, что выхлоп у 2тактного двигателя это целая наука на пути движения выхлопных газов не должно быть несовпадений окон порогов и колено должно иметь соответствующий диаметр.  

Вот пример про науку о выхлопе 2х тактника , разные резонансные трубы дают отличающиеся результаты по кр. моменту

Вложения

• 2_021.JPG
    2_021.JPG
    67,5 КБ · Просмотры: 91
hasan на фото резонатора пока небыло может лежит уже настроенный 🙂а таблица по новому(эксперементальному двигателю)

да блин комп ваще охирел, разов 10 вкладывал таблицу, вообщем с другими резонансными трубами кр. момент на 5000об/мин был 80н.м., я присутствовал на этих прогонах и понял  что такое 2х тактник и его выпуск :-?

Да от юпитера мне конечо понятно что надо расчитать глушытель   🙂DELT можно фото движка со стороны глужытеля

общий вид

Вложения

• P3250031.JPG
    P3250031.JPG
    81,8 КБ · Просмотры: 77
выхлопное окно

Вложения

• P3250032.JPG
    P3250032.JPG
    138,5 КБ · Просмотры: 99
вход в выхлопную трубу

Вложения

• P3250033.JPG
    P3250033.JPG
    59,6 КБ · Просмотры: 96
углы которые здесь видны, они все плавно переходят в круглую трубу. а программу могу скинуть на мыло... если надо то пиши своё мыло скину 🙂

Можно ещо схемотически куда вводится вода и где выходит можно фото приложыть

Ребята,буквой Ы не злоупотребляйте ! 🙂 🙂 🙂

Graf. Глушитель самодельный. Резонатор мделанный по программе, но укрытый кожухом (бывший огнетушитель) так симпотичнее смотрится 😉 🙂
Перемычка (красным) стоит сразу под крышкой, ниже канала из целиндра

Вложения

• P3170016.jpg
    P3170016.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 87
Назад
Вверх