Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
graf2008. Судя по фото2 ты сделал на квадрат.Ты собирался делать редуктор с другой стороны. Дело в том,что я летом разобрал двиг и понял у моего стоит щека вала(со стороны квадрата)такая же как со стороны зажигания только проточена под нужный размер.Ты все лето молчал,я не счёл нужным печатать. :-?
привет я и про то и говорил что у тя там вал новый стаит. интересно он цельный или свареный если разберал можешь нарисовать куда вода вход выход и от чего помпа стаит
graf2008.Вал разборный не сварной.Помпа самодельная,крыльчатка помпы заводская. Жидкость входит в головку,а выходит внизу под выхлопным коллектором.Сын в тур поездке вернётся сделаю фото.
graf2008.Да, думаю, вес планетарного великоват. Вот когда взвешу тогда и определюсь. Ты свой двигун заводил? Зажигание, какое? Телегу сделал? У тебя запуск стартерный? Мой планетарный тоже надо облегчать. Иван.
а можно фото моторамы вашей . Зажыгание у меня от машины 08 с электроным опережением(самодельное на pic16f48) .Пока не заводил . Телега почти готова(одноместная)телега тругая новая .запуск стартерный акомулятор 18ампер