Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы зря ёрничаете, тем более о том, чего не понимаете.Ну раз роликом, раз красочкой - можно спать спокойно Улыбка
А какие у меня вопросы? 😉28-й попробуйте перевести этот документ
http://www.aircraftdc.de/ENG/images/Blanik/Customerinfo_ADxC-DC-39-001.pdf
здесь есть ответы на ваши вопросы
Чувствуется, вышеприведенную ссылочку Вы не читали (где вся история директив по Бланик). Именно, что осматривали. И сейчас, как понимаю, никто допетрить не может, как осматривать так, чтобы отловить дефекты.О методах неразрушающего контроля очень много говорится (и не только говорится) вучебных заведениях, которые заканчивают специалисты по технической эксплуатации самолётов и двигателей. У меня плешь на голове от этого уже тридцать лет не зарастает Ужас В смысле: так вдолбили, что очень много ещё помню.
Не буду вдаваться в тонкости, но большинство признаков чрезмерной усталости конструкции выявляются при визуальном осмотре без применения спец средств. Признаки злейшего врага дюраля - коррозии, тоже обнаруживаются визуально. Подозрения на остаточные деформацииснимаются после нивелировки. Это всё общие правила, а конкретные в РТЭ.
А то что где-то развалился (сам собой, мля) Бланик, который осматривали как положено, ну не верю. IMHO
Видимо так осматривали... По башке
Раз такие возможности,сударь,у вас имеются,кроме выпечки...неплохо бы,в инициативном порядке,вам взять,да и провести НК на том Бланике,на котором вы летали...тогда исчезнет у ваших читателей ощущение беспрерывной дымовой завесы из "умных"слов,которая сгущаецца тем сильнее,чем дольше вы самовыражаетесь...срочно формулируйте на бумаге и высылайте
Раз такие возможности,сударь,у вас имеются,кроме выпечки...неплохо бы,в инициативном порядке,вам взять,да и провести НК на том Бланике,на котором вы летали...тогда исчезнет у ваших читателей ощущение беспрерывной дымовой завесы из "умных"слов,которая сгущаецца тем сильнее,чем дольше вы самовыражаетесь...
Результаты вашей студенческой лабораторной работы,естественно,в студию...
Люди в Е-бурге наркоманоф лечат"негосударственными методами",а вы ждёте,что добрый дядя начнёт заниматься нашими старыми планерами...
Ваша выгода,несомненно в целостности конструкции,которой вы доверяете жизнь свою...поэтому о каком ещё"острокоммерческом"интересе может речь вестись..?догадки пытливых любителей видеть во всем личную выгоду
Мне лично нет нужды впрягаться в подобный процесс,я сам способен оценить надёжность ЛА, в который загружаюсь...Подключитесь - на основани вышеуказанных директив поставьте задачу нашим спецам (или спецам в Кольцово).
Ваша выгода,несомненно в целостности конструкции,которой вы доверяете жизнь свою...поэтому о каком ещё"острокоммерческом"интересе может речь вестись..?
Примерно так, полагаю, рассуждали и все остальные. К Вам, впрочем, действительно, какие могут быть вопросы - все знают, на чем летает ББ 😉Мне лично нет нужды впрягаться в подобный процесс,я сам способен оценить надёжность ЛА, в который загружаюсь...
Меня интересует только это - безопасность ЛА, на котором я поднимаюсь в воздух. Ну и хотелось бы, чтобы аварий и катастроф в целом в нашей стране было бы поменьше.
Я бы с удовольствием,но вы столько постов настрочили,что никак не обойти.Только непонятно вы покупаете или продаёте?Или "рекламой" занимаетесь?Бэтмену: ну вот зачем хамить-то, а? Неинтересно мое мнение - не читайте.
Приеду в Е-берг,увижу пирожок с надписью №28,покупать не стану....мой выбор...!!!Каждый ведь сам решает, для себя.
🙂 Ваше право 🙂Приеду в Е-берг,увижу пирожок с надписью №28,покупать не стану....мой выбор...!!!
Ты не обижайся!Это я так пошутил...🙂 Ваше право 🙂Приеду в Е-берг,увижу пирожок с надписью №28,покупать не стану....мой выбор...!!!
Да я не обижаюсь 😉 Я же говорю - каждый имеет право решать сам для себя. Только надо иметь всю полноту информации 😉 А ее у Вас нет 😉Ты не обижайся!Это я так пошутил...
ЛТХ ВС взяты из практики, а не с потолка. Двигатель приобретён в "Воздушном Мосте" со всеми документами.По поводу ТТХ на двигатель, откровенная лажа, расчитаная на людей "не в теме".
И сюда " новейшие тенденции торговли" добрались.