так и в ПИТСЕ там он стоит ...Просто нулевой шпангоут должен будет быть пожаростойким. Ну и должна быть возможность покинуть самолёт на парашюте как я писал выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про кеды забыл написать , что в кедах нерекомендуется вообщето летать ))))когда горят - воняют )))Бензобак "на борту" вообще опасно! Лучше его оставить на земле 🙂
Кстати в кабине уместнее как раз кожа, тоже не горит, только сморщивается... Вот такой тюнинг... 😉Хлопок, ессно, горит, причем отлично. Использовать х/б одежду рекомендуют просто потому, что при нагревании/горении она не прилипает к коже - меньше ущерба, если живой.
А так - практичнее всего костюмы из специальной ткани Nomex или аналогичных, у нее стойкость к возгоранию значительно выше.
На вид и на ощупь - тот же хлопок.
не в тему. эти самолеты не стоит сравнивать. они различные и по конструкции и по ЛТХ. не нужно провоцировать народ на флуд. По Арго есть отдельная ветка.Хотел добавить о неплохом нашем самолете Арго 02
Сорри, просто случайно наткнулся и удивился, что его никто не строит. :-[не в тему. эти самолеты не стоит сравнивать. они различные и по конструкции и по ЛТХ. не нужно провоцировать народ на флуд. По Арго есть отдельная ветка.Хотел добавить о неплохом нашем самолете Арго 02
Строят и не один. смотри тут: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1170882881Сорри, просто случайно наткнулся и удивился, что его никто не строит. :-[
Гена,А для спас системы место есть ? Потому как с парашютом прыгнуть если что , я [highlight]подозреваю[/highlight] из него нет возможности.
Вообще летать не рекомендуется- вредно для здоровья🙂Бензо бак прямо над ногами.
Чуть что плохо будет 🙁
$11900А сколько стоит кит, без скидки естесно 🙂
Галушки?Мне все кабины что уже 67-68 см не подходят ....установил сегодня, измеряя ширину кабины ЗЛИНА своего :-/
Да уж, ваши Владимир еропланы ему не подойдут... ;D ;D ;DГалушки?Мне все кабины что уже 67-68 см не подходят ....установил сегодня, измеряя ширину кабины ЗЛИНА своего :-/
Отнюдь!Среди множества народу,посидевшего в нашей кабине,нашелся лишь один,которому,по его словам,не хватало длины для ног - правда он оговорился,что и в Яках места ему не хватает.А сидела даже парочка витязей - один 140 кг,другой - 160.Сказали,что удобно вполне.Да уж, ваши Владимир еропланы ему не подойдут... ;D ;D ;DГалушки?Мне все кабины что уже 67-68 см не подходят ....установил сегодня, измеряя ширину кабины ЗЛИНА своего :-/
У меня только одна претензия к вашим самолетам. Они все какие-то нетипичные... :-? :-[ Жутковатые (если мягко говорить) чтоли... 😱 Вот если бы вам сдержать себя в оригинальности, то могло бы что-то получиться очень приличное, учитывая ваш опыт... 😉Отнюдь!Среди множества народу,посидевшего в нашей кабине,нашелся лишь один,которому,по его словам,не хватало длины для ног - правда он оговорился,что и в Яках места ему не хватает.А сидела даже парочка витязей - один 140 кг,другой - 160.Сказали,что удобно вполне.Да уж, ваши Владимир еропланы ему не подойдут... ;D ;D ;DГалушки?Мне все кабины что уже 67-68 см не подходят ....установил сегодня, измеряя ширину кабины ЗЛИНА своего :-/
Ветка не о моих самолетах.У меня только одна претензия к вашим самолетам. Они все какие-то нетипичные... :-? :-[ Жутковатые (если мягко говорить) чтоли... 😱 Вот если бы вам сдержать себя в оригинальности, то могло бы что-то получиться очень приличное, учитывая ваш опыт... 😉