morena
aero33.ru
Веселуха! Даже телек не нужен!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы напрасно ёрничаете, в авиации важны детали. Форум читают любители и отключить топливо, человек полезет перекрывать четырехходовой кран. Копия инструкции для ясностиВеселуха! Даже телек не нужен!!!
все лайки и конти выключаются только обеднителем.
и не в коем случае магнето,
ветка cessna, и не про ротакс.
АШ-62 выключается перекрытием топлива
Хорошо,напишу,как в оригинале,т.е у Вас-"Остановка двигателя либо стоп-краном или магнето."-Это Ваши слова. И потом, где Вы нашли,что я говорил о перекрытии топлива стоп-краном. Вы вообще невнимательно читаете (пример Вы:Для запуска АН-2 в ручном режиме есть карданный привод и ручка.Наверное вы просто ошиблись в написании. И как ни странно стоп кран не отсекает топливо, он выравнивает давление в карбюраторе на входе и на выходе. Простым открытием клапана.
Я вас не цитировал, касательно останова двигателя. Где про ручку это ошибочно. Хотел прикрепить страницу инструкции, но она не прицепилась с первого раза из за большого размера. И получилось так что выскочила эта цитата.Хорошо,напишу,как в оригинале,т.е у Вас-"Остановка двигателя либо стоп-краном или магнето."-Это Ваши слова. И потом, где Вы нашли,что я говорил о перекрытии топлива стоп-краном. Вы вообще невнимательно читаете (пример Вы:Для запуска АН-2 в ручном режиме есть карданный привод и ручка.Наверное вы просто ошиблись в написании. И как ни странно стоп кран не отсекает топливо, он выравнивает давление в карбюраторе на входе и на выходе. Простым открытием клапана.
Я:здесь речь не о нормальном запуске.
И снова: Вы Ручка это ненормальный запуск, читайте инструкцию по эксплуатации самолета Ан-2.) Вы пишете трезвым?
все лайки и конти выключаются только обеднителем.
и не в коем случае магнето,
ветка cessna, и не про ротакс.
АШ-62 выключается перекрытием топлива
Должно было получиться так. Не обижайтесь это вышло случайно
Ни какой ереси только факты причём документально подтвержденные. А что насчет новичков, так наверное вы с ними мало сталкивались. Это поколение интернета, что найдут в сети то и откладывается в голове и что примечательно выдают за истину. По этому я сторонник только документов.Уважаемый INTEHNO, я попросил помощи у цесноводов, но я был счастливым владельцем и Ан-2. Вы говорите что новички здесь могут почерпнуть полезное, что! Ведь половина что здесь написали- ересь. Есть РЛЭ, и следовать нужно только ему, а если человек не знает какую функцию выполняет стоп--кран...
Да, вполне могло где то вылезти и прицепиться. Это не страшно.Это , наверно , я написал про пажарный кран, я как то глушил на Яке по причине пропавшего контакта магнето , этим способом!
А так ФЛАшник ,относительно ,по Ан2 и всего , самый трезвый! 🙂
Проехали.Не обижайтесь это вышло случайно