Про это я уже писал)))По-моему, если эту матрицу, фрезерованную из плиты, закрепить на толстый ровный лист ламинированной ДСП и герметизировать вокруг (по листу), ничего плохого не случиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про это я уже писал)))По-моему, если эту матрицу, фрезерованную из плиты, закрепить на толстый ровный лист ламинированной ДСП и герметизировать вокруг (по листу), ничего плохого не случиться.
Поверьте на слово, моего опыта будет поболее, чем у вас 😉И не нужно умничать, попробуйте.
У меня подход основательный))))Один раз сделать и не переделывать 🙂 А то бывает, сделают пластик из электроизоляции с пузырями, потом утверждают, что пластик это плохо :STUPIDУ вас подход больно серьёзный.
А то бывает, сделают пластик из электроизоляции с пузырями, потом утверждают, что пластик это плохо
А то бывает, сделают пластик из электроизоляции с пузырями, потом утверждают, что пластик это плохо
Согласен на все 100 [smiley=beer.gif]
Очень многих знаю, которые раз в жизни попробовали пластик сами, без обучения, ничего не вышло, и хают потом пластик.
Поверьте на слово, моего опыта будет поболее, чем у вас 😉И не нужно умничать, попробуйте.
Согласен на все 100 [smiley=beer.gif]
Очень многих знаю, которые раз в жизни попробовали пластик сами, без обучения, ничего не вышло, и хают потом пластик.
И обязательно это делать на ровно выставленном столе. Либо приклеить к пенопласту снизу плиту МДФ толщиной 16-20 мм. И опять таки все делать на ровном столе.Только всю форму нужно в вакуумный мешок, если пенопласт имеет не герметичную структуру. Если строительный экструдированный - можно герметик по фланцу и будет нормальная герметизация.