Бородатый анекдот.
- Ты Карузо слышал?
- Неа.
- И не слушай. ТакКое говно!
- А ты слышал?
- Да нет. Сосед напел вчера...
- Ты Карузо слышал?
- Неа.
- И не слушай. ТакКое говно!
- А ты слышал?
- Да нет. Сосед напел вчера...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из одной неглупой книжки, может, наконец, дойдет до кого:
Разновидности троллей.
Толстый тролль ( быдло-тролль, гопо-тролль). Здесь все очевидно. Кто есть кто, видно сразу. Открыто оскорбляет, издевается, нарочно нарушая правила и этику сетевого взаимодействия. Основной мотивацией служит повышение Чувства Собственной Важности (ЧСВ) за счет унижения жертвы.
...
Ни в коем случае, не вступайте с троллем в дискуссии. Если вы пытаетесь объяснять ему, что-либо, — он уже победил, потому что отнял у вас ваши ресурсы — усилия и время. Если вы оскорбите тролля – победа так же за ним, значит, вы скатились до его уровня.
...
Конечно, можно пожаловаться на интернет тролля, администратору форума. Но, если даже его за банят (что, еще не факт) – это будет только иллюзия победы. Все равно вы добровольно отдаете свое внимание троллю.
...
Не обращать внимание на интернет тролля – это САМОЕ УЖАСНОЕ, что с ним может произойти.
-----------------------------------------------------------------
Это совсем не сложно 😉
Владимир Павлович, если не секрет, сколько весит голый планер Ларос-100 (желательно без внутренней отделки вообще)?Ларос-100 я вообще рисовал в одиночку - 3Д модели имеются на все детали: только, для выпуска КД потребовалась бы бригада, в течение немалого срока.
Сейчас замечательное время - "инвестор" не нужен вообще, люди с радостью финансируют производство и готовы ждать (например с помощью кикстартера) - особенно легко это в Вашем случае: прототип летает!Так, что, нарисуйся сейчас новый инвестор, предлагающий организовать весь процесс за его счет, но моими силами - я бы вряд ли согласился, если бы не видел фигуры, способной, с моей помощью, на всю эту беготню, рутину и прочее.