ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
На пятой странице статистика.какая то философия пошла а реальная статистика есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На пятой странице статистика.какая то философия пошла а реальная статистика есть?
-После зимы это первые дни когда вылетают практически все,навыки еще не восстановлены а погода не стабильная,это коротко....С 24 по 25 мая, в разных регионах, произошло, по разным данным, более 10 ЛП, в том числе несколько катастроф. "Чёрный" День? Чем это объяснить?
Не правда.С 24 по 25 мая, в разных регионах, произошло, по разным данным, более 10 ЛП, в том числе несколько катастроф.
-- а по моим данным - более 10000 и только за пять минут.произошло, по разным данным, более 10 ЛП
-- а вот это - обычно основной довод безответственных пофигистов. Из которого в один ход следует, что напрягаться не надо, учиться не надо, технику обслуживать не надо - все равно против кармы не попрешь.чему быть того не миновать
СЛА - это затянутое ЛП
Ага, и жизнь это затяжной прыжок из п.... в могилу тогда уж.
С таким настроением не стОит наверно даже начинать что либо и уж точно строить (проектировать тем более) самолетку.....
-- и это закономерно. Поскольку наземный транспорт может остановиться в любое время и в любом месте. И никакое повышение требований к технике и личному составу авиации не компенсируют невозможность произвольных остановок в пути.статистика ДТП страшна, но столько техники в % соотношении не выбывает
Поскольку наземный транспорт может остановиться в любое время и в любом месте.