Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то цена указана в первом сообщенииИ кстати цена то на вашу родину какова или почем сегодня родина, глядишь, напряжемся да и потянем приобретение и содержание... по сусекам
Невнимательность - не очень хорошая черта линейного пилота 😉Миллионов за семь с половиной.
А я работаю головой, голова базируется в ближнем Подмосковье. 😉...я пилот крупной АК базирующейся в шереметьево...
Я не буду обсуждать здесь другие самолеты и ценники на них.http://www.aviakb.ru/sale/saleindex.html
Исходя из инфо по этой ссылке ценник слегка завышен.
И прошу Вас не искажать данные приводимые мной.Но и налет 170 против 600!!! И гарантия(хотя это сомнительная вещь)
Общий налет на 19.02. 2013 г.: 467 ч. 35 мин., 595 посадок
Рано или поздно приходит момент, когда лучше найти самолету хороший новый дом, где он будет летать и радоваться небу вместе с другим хозяином. Возможно даже другому небу.
А я работаю головой, голова базируется в ближнем Подмосковье.
Наверное все таки Родина не продается!!! 🙂не активен здесь ЛОДОЧНИК, или продал, но более вероятно - такой КРЕЙЦЕР нужен самому 🙂
Продается, к сожалению. Захожу сюда редко, если вопросы есть, то лучше пнуть в личку.Наверное все таки Родина не продается!!! 🙂не активен здесь ЛОДОЧНИК, или продал, но более вероятно - такой КРЕЙЦЕР нужен самому 🙂