Продам Родину((

И кстати цена то на вашу родину какова или почем сегодня родина, глядишь, напряжемся да и потянем приобретение и содержание... по сусекам 
Вообще-то цена указана в первом сообщении
Миллионов за семь с половиной.
Невнимательность - не очень хорошая черта линейного пилота 😉

Как самолёт и лодка просто КЛАСС ! Настоящий летающий крейсер. И фото улыбнуло и порадовало за грузоподъемность

ЛОДОЧНИКу удачи в его делах и в продаже самолета в хорошие руки... (когда накоплю - такой же куплю)  🙂

http://www.aviakb.ru/sale/saleindex.html
Исходя из инфо по этой ссылке ценник слегка завышен.
Я не буду обсуждать здесь другие самолеты и ценники на них.

Но и налет 170 против 600!!! И гарантия(хотя это сомнительная вещь)
И прошу Вас не искажать данные приводимые мной.

Общий налет на 19.02. 2013 г.: 467 ч. 35 мин., 595 посадок

Вот наверно лучше не скажешь.
Рано или поздно приходит момент, когда лучше найти самолету хороший новый дом, где он будет летать и радоваться небу вместе с другим хозяином. Возможно даже другому небу.

А я работаю головой, голова базируется в ближнем Подмосковье.

И-эх, тёзка!

Научил бы хотя чуть-чуть как поработать также чуток подальше от столицы. Уж очень хочется такой же крейсер в личное пользование на старости лет заиметь, чтобы не только на рыбалку летать.

:🙂

Грустная шутка, увы!

Удачи и успехов во всём, Александр! И в продаже крейсера - тоже. Такой товар долго не залежится....

Богатые тожи плачут!
Вместе с империей ушли в прошлое аэроклубы-возможность молодым научиться летать,имея лишь страстное желание.Но остались рядом с нами пацаны с горящими глазами и ужасно талантливые,но неимеющие крутых родаков.
А может им помочь.Иначе в тёплые края возить нас будут стюарты(пожизни)с 4 уровнем.
Влюбом случае-чтобы Ваш аэроплан достался достойному как Вы,а то поиграются и бросают

Да что говорить ! До такого крейсера надо дорасти и дело тут вообще не в финансах , а во внутреннем состоянии ! Сколько народу продает , меняет самолет каждый год , полгода , пока не поймет что нужно , если нужно вообще ! Хорошии самолеты продаются достаточно редко и как правило очень быстро ! Удачи !

не активен здесь ЛОДОЧНИК, или продал, но более вероятно - такой КРЕЙЦЕР нужен самому  🙂
Наверное все таки Родина не продается!!! 🙂
Продается, к сожалению. Захожу сюда редко, если вопросы есть, то лучше пнуть в личку.

Иэхх, Саня, не успеваююууу... 🙁 Владение ещё потяну, а вот покупку пока нет... 🙁

А я-то надеялся у тебя поучиться на Крейцере летать... 

Назад
Вверх