Обращаюсь к АВИАМ 2010, разъясните ситуацию на этой ветке, если не последует объяснений "забаню" бессрочно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго времени суток. Механик 12 исправился позвонил , извинился,, оплатил. Претензий к нему нет. Бывает, оступился но исправился.
Жаль конечно что вот так пришлось.
Груз отправлен, оплаты нет даже после нескольких напоминаний.
Уважаемый, админ. Vladimr_Aviator расплатился сегодня за товар. Прошу убрать мое сообщение. У меня просьба ко всем участникам форума: Зачем напрягать так ситуации ? Мы же не на Марсе живем. У всех есть инет, сотовые телефоны. Если есть проблемы с оплатой-отправкой сообщите напарнику. Ситуации разные бывают. Но я считаю что всегда можно договориться и решить все проблемы. Спасибо.Груз отправлен, оплаты нет даже после нескольких напоминаний.
Обращаюсь к Vladimir_Aviator, объясните на этой ветке ситуацию, почему не возвращаете деньги за товар?
Если ответа не последует "БАН" бессрочный!
Все Ваши данные человек выложит, если Вы даже под другим "ником" будете покупать или продавать с Вами никто не будет связываться.
Настоятельно рекомендую вернуть деньги и объяснить Ваше молчание!