ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Когда я пишу проверенно значит это так.когда я это не пишу то фиг его знает каким он попал ко мне.... мне его уважаемый проверить было не чем.и что пришло не то что на фото???может увеличим и посмотрим?прошу Админа данному человеку сделать "внушение"о распостронении каких то ложных обвинений еще и в Чёрном списке.когда человек отвечает за работу данного прибора это да.а это изделие попало ко мне через другие руки и увы извини на борту не проверял.. 😡

Приветствую, коллеги.
Вот уже не один раз звучат обвинения в адрес участника Турбина.
Прошу отпишитесь, кто имел с ним дело и какие Ваши впечатления от сотрудничества.
Пусть все будет прозрачно у нас на форуме.
С уважением, Бо-Бо.

Я имел дело все отлично с Турбиной проблем не было.все честно.и дальше будем работать.

Господа ,а почему не рассматриваете вариант 50/50 ? Половина суммы вперед,после получения и осмотра товара оплачиваете оставшуюся половину ...

А что это поменяет-ключевое слово вперед ... деньги вперед.
Если явный кидала, ему хоть 10% дай-мамой божиться будет.

Вот и ещё один мошенник кидала проявился. Страна, знай своих героев!
Кинул, обманул, Гаврилюк Дмитрий Евгеньевич, Йошкар-Ола, Свердловск, Екатеринбург. тел. 89827126608
карта Сбербанка 4276 1628 1022 0910
Продавал через Авито, при переговорах вёл себя адекватно и не насторожил. Гугл распознать мошенника не помог.
Однако в посылке оказались бутылки с водой и солома! Теперь телефон не доступен.
Заявление в полицию будет обязательно!

QzGeGVHL3qA.jpg

vNA8DHtvAho.jpg

Осторожно новый способ в парить цену от "vadi123456" 
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?action=viewprofile;username=4D5A5F520A09080F0E0D3B0

vadi123456 предложил часы за 4500р. Я спросил за 3000 и наложенным платежом! Он сразу же согласился продать часы за 3000 рублей! Но просил положить для гарантии 500 рублей ему на карту -так как у него будут затраты на пересылку. (Пересылка за мой счет)
Я так и сделал выслал ему на карту 500 рублей и стал ждать почты!
Почта пришла наложенным платежом в графе затраты на посылку 340 рублей, А В ГРАФЕ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ 3500 рублей!
Т.Е Часы мне обойдутся 3500 + 500 + 340 + % за перевод денег  - 4500 рублей!
Я ему написал в "личку"  все мои претензии и просил вернуть переплету!  На что, он мне ответил [highlight]"ПОСЫЛКУ НЕ ПОЛУЧАТЬ!!!! Вернется обратно, верну Ваши ПЯТЬСОТ рублей".[/highlight]
Тут я и за сомневался, а вернет ли он мне вообще деньги обратно, так как получается что это, я отказался!  Он пишет " [highlight]Повторяю (для особо непонятливых), сделка отменена. Завтра на почте напишу заявление"[/highlight].
Посылка пришла, а завлечение не было! У меня был выбор брать или не брать часы с оплатой  = 3500 + 500 + 340 + %.. И....... не известно что в коробке...?
Я решился оплатил и взял! Ура  -часы! Ура- исправные!!!
Я ему позвонил и сказал, что часы я взял, перевел ему 3500 и прошу вернуть переплету!  На что этот vadi123456 начал орать на меня матом и пригрозил приехать в Чувашию и разобраться со мной лично.... и конечно ни каких денег он не пришлет (Запись телефонного разговора и его угроз  имеется)!
ВЫВОД: "vadi123456 - ХИТРОЖОПЫЙ" - Так и в парил мне часы за 4500 рублей которую он заявлял из изначально!  Похоже это его по жизни основной лицемерный способ так впаривать свою цену за товар!

:craZy

Существует определенная категория граждан, которая в среднем возрасте освоила компьютер на «троечку», но считают себя сверхразумными. Сутками сидят за компом, терзая клавиатуру, что бы найти повод для «выноса мозга» любому оппоненту. А свой профиль без ошибок написать не могут - местоположение ,,чеоксары,,. Смотри как город Чебоксары.

Вложения

• 5_283.jpg
    5_283.jpg
    98,5 КБ · Просмотры: 136
  • 4_368.jpg
    4_368.jpg
    62 КБ · Просмотры: 138
Я более шести лет на этом форуме и хочу сказать, никогда не отправляйте посылки наложенным платежом. Так как 80% приходят обратно и надо оплатить отправки до адресата и обратно. Либо когда покупателя берешь за «кое-что», начинается визг и сопли.

Вложения

• 3_552.jpg
    3_552.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 142
  • 1_791.jpg
    1_791.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 152
  • 2_720.jpg
    2_720.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 138
Так же постоянные телефонные звонки, в которых покупатель умышленно провоцировал на скандал и грубость.
Я все же пытался по телефону убедить покупателя, когда он получит посылку, то решим вопросы о разнице в цене.
Т.к. покупатель продолжал меня терроризировать, пришлось отказаться от сделки. (обратный пересыл за мой счет)

Вложения

• Bezymjannyj_024.jpg
    Bezymjannyj_024.jpg
    61,5 КБ · Просмотры: 136
vadi123456 У меня в отличии от тебя хоть профиль есть!  А ты вообще - "12345 ... вышел зайчик погулять"
Я не знаю кто с тобой имеет дела, и вообще даст тебе рекомендацию?
Я  тебе не врал, и не кидал! И в итоге заплатил все что ты хотел!!!!
А ты КИДАЛА и ЛОХОТРОНЩИК!

Я специально зашел на почту России, - твоего отзыва (запрета) на  поучении посылки не поступало! На что я еще раз делаю вывод:
-ты изначально задумал эту аферу с завышенной суммой наложенного платежа! А в случае отказа, ты мне аванс так и не вернул бы, так как отказ исходил бы от моей стороны!

Хочу ответственно довести всех: среди нас "работает" Зайчик - vadi12345.. из Колужской области (г. Людиново),  очень неприятный лицемерный, лживый и хамоватый тип, который угрожает мне и хочет приехать в Чебоксары и .....   (аудио запись телефонного разговора имеется)
Для vadi123456 - деловая репутация ничего не значит, и похоже он больной на голову - так как его сильно раздражает красный шрифт
:STUPID

,,Валерий Тимофеев,, - я понимаю, что Вы сели на своего «любимого коня»!
Но «ТЫ» меня называть не надо, мал еще.
Администратору форума прошу обратить внимание, на публичные оскорбления от пользователя ,,Валерий Тимофеев,,.
Я предоставил факты переписки, от абонента наглая лож и обзывания.
Высылайте обратно посылку с описью вложения и наложенный платеж на сумму затрат.

,,Валерий Тимофеев,, - я понимаю, что Вы сели на своего «любимого коня»!
Но «ТЫ» меня называть не надо, мал еще.
Администратору форума прошу обратить внимание, на публичные оскорбления от пользователя ,,Валерий Тимофеев,,.
Я предоставил факты переписки, от абонента наглая лож и обзывания.
Высылайте обратно посылку с описью вложения и наложенный платеж на сумму затрат. 
Валерий Тимофеев,, - я понимаю, что Вы сели на своего «любимого коня»! О чем ???????
"Человек" признает, что я излагаю только факты? 1) Сумма оговорена 2) Аванс оплачен 3) Сделка заключена 4) В ходе сделки одна сторона (продавец) сильно завысила цену в самовольном порядке 5) Покупатель  сделала письменную претензию и просила компенсировать издержки 6) В ответ поставщик по надуманному предлогу - ссылаясь на "обидный" красный шрифт в самовольно захотел расторгнуть сделку 7) Но так как механизм был запущен покупатель был вынужден выкупить товар по завышенной цене 8) В ответ поставщик высказал угрозы расправы покупателю и разумеется ни о каком возврате излишне уплаченной суммы - покупателю!
Вот и все!
Хорошо что  - vadi123456 прислал скрины моей с ним переписки! Там четко видно что никаких оскорблений, унижений в его адрес не было, и быть не могло! Я лишь сделал расчет и для убедительности выделил красным шрифтом!
А все остальное мнение в отношении этого с позволения сказать "коллеги" появилось после телефонного разговора (которое можно отдать в полицию как угроза жизни и здоровья)!
Да чего вообще о нем писать! Все что о нем и его неадекватных поступках думаю я написал раньше и хочу предупредить других!
ВНИМАНИЕ НОВЫЙ СПОСОБ РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ от - vadi123456!
:IMHO

И да!
Возможно я даже и не поднимал бы эту тему если бы не угрозы от vadi123456 после того как я позвонил и сообщил ему что посылка прибыла, я ее оплатил её в полном размере, а сумма пере платы пусть останется на его совести!

Как этот чел не может понять - ТУТ ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ! Единожды солгав - уже нет к тебе доверия!
Я тебя не обманывал, и ты сам это подтверждаешь!
vadi123456  Хочу забыть тебя как неприятный сон!

P.S
Если проснется совесть верни деньги  от пере платы! Обоснованный расчет у тебя есть.
P.P.S.
Можешь обижаться  на меня за красный шрифт, и за то что я называю "вас" на ты!  Мне уже пофиг на твои больные мозги и лицемерную ложь!
Я все сказал!
:IMHO  :craZy

С Вадимом  vadi123456 имел дело несколько раз, все было в лучшем виде, ни каких проблем небыло и я и Вадим остались довольны.

Я ничего плохого не хочу сказать о
Валерий Тимофеев, но помоему я не пересекался с ним. 
Хотелось  чтобы уладили все между собой и удалили из черных списков эти имена.

Добавлю в этот список МЕХАНИК12  он же Егоренков Дмитрий Олегович.
Отправил  посылку ему в феврале он ее получил . И на этом все .В личку писал на форуме появляется но не отвечает. На почту в контакте тоже писал вразумить пытался молчит. Если кто рядом в Людвино есть из порядочных постучите ему по голове 🙂. Дел иметь с ним нельзя кидала и  гнилой насквозь.  :IMHO

Добавлю в этот список МЕХАНИК12  он же Егоренков Дмитрий Олегович.
Отправил  посылку ему в феврале он ее получил . И на этом все .В личку писал на форуме появляется но не отвечает. На почту в контакте тоже писал вразумить пытался молчит. Если кто рядом в Людвино есть из порядочных постучите ему по голове 🙂. Дел иметь с ним нельзя кидала и  гнилой насквозь.  :IMHO

Обращаюсь к МЕХАНИК12, жду на этой ветке разъяснений. Если будете появляться на форуме и игнорировать, в таком случае Вас ждет "БАН" бессрочный.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?action=viewprofile;username=6A7D626A667F782B0
мошейник ник АВИАМ 2010 или просто человек который не отвечает за свои слова , должен денег за отпраленный мною товар уже 2 месяца, постоянно врет, обещает каждый день,говорит что отправил ,ссылаеться на банк вообщем уважаемые форумчане НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Назад
Вверх