AlexVr, прокуратура, полиция, суд, что тянуть то?
Если есть желание сообтветствовать, то и с уголовным кодексом РФ нужно знакомить.
P.S людей и за меньшее сажают.
Да, в ближайшее время пойду в полицию, заявление подготовил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexVr, прокуратура, полиция, суд, что тянуть то?
Если есть желание сообтветствовать, то и с уголовным кодексом РФ нужно знакомить.
Уважаемые форумчане как вы думаете корректно спрашивать у продавца скан паспорта лицевую и прописку? Хоть какие то концы в случае обмана, да и на форуме можно будет выложить таких "героев".
По себе скажу что если я что то продавал бы, не стал бы скрывать свои паспортные данные.
как то не очень приятно отправлять деньги даже небольшие человеку зная только его ник и номер карты СБ.
+100500!Уважаемые форумчане как вы думаете корректно спрашивать у продавца скан паспорта лицевую и прописку? Хоть какие то концы в случае обмана, да и на форуме можно будет выложить таких "героев".
По себе скажу что если я что то продавал бы, не стал бы скрывать свои паспортные данные.
как то не очень приятно отправлять деньги даже небольшие человеку зная только его ник и номер карты СБ.
Через неделю тебя начнут розыскивать потерпевшие, которым мошенник отправил все сканы твоих документов.
Духовные педерасты!Я думаю что все написанное, все споры и остальное, в любом случае пойдет на пользу, и об этом нужно чаще поднимать тему чтобы не утихал базар за этих пидоров которые тут кидают и для этого сидят у компа. Мрази.
Извиняюсь за такие слова, просто для кидальщиков это самые мягкие слова.
А меня такой вопрос для инф. - как можно привлечь недобросовестного продавана - например послав за товар предоплату на карту сбера( у него может быть и моментум)?
Уважаемые форумчане как вы думаете корректно спрашивать у продавца скан паспорта лицевую и прописку? Хоть какие то концы в случае обмана, да и на форуме можно будет выложить таких "героев".
Через неделю тебя начнут розыскивать потерпевшие, которым мошенник отправил все сканы твоих документов.