ЧЁРНЫЙ СПИСОК

AlexVr, прокуратура, полиция, суд, что тянуть то?
Если есть желание сообтветствовать, то и с уголовным кодексом РФ нужно знакомить.

P.S людей и за меньшее сажают.

Да, в ближайшее время пойду в полицию, заявление подготовил.

И это ПРАВИЛЬНО! В полицию пойти. Не раз уже убеждался, что самый лучший способ решения проблем - по закону.

С уважением, Алексей.

А  меня такой вопрос для инф. - как можно привлечь недобросовестного продавана - например послав за товар предоплату на карту сбера( у него может быть и моментум)?

P.S людей и за меньшее сажают.

Уважаемый продавец Севушов Андрей Викторович (seva777), видимо полагает, что его не найти в его далеком Казахстане:

http://ok.ru/profile/126254594822

http://ok.ru/profile/673129069?st._aid=FriendFriend_Visit

Вложения

• Sevushov.jpg
    Sevushov.jpg
    118,9 КБ · Просмотры: 134
Уважаемые форумчане как вы думаете корректно спрашивать у продавца скан паспорта лицевую и прописку? Хоть какие то концы в случае обмана, да и на форуме можно будет выложить таких "героев".
По себе скажу что если я что то продавал бы, не стал бы скрывать свои паспортные данные.
как то не очень приятно отправлять деньги даже небольшие человеку зная только его ник и номер карты СБ.

Конечно можно и показать, но есть и такие, что паспорт липа, фото другое. Можно и в скайпе продавца посмотреть с его паспортом и Военным билетом, так надежней. Крупные сделки надо самому лично быть на месте и смотреть, что Вам собираются продать. Вы же меня приглашали сомоль смотреть лично, чтоб не было недорозумений, жаль что не получилось приехать.  😉

Уважаемые форумчане как вы думаете корректно спрашивать у продавца скан паспорта лицевую и прописку? Хоть какие то концы в случае обмана, да и на форуме можно будет выложить таких "героев".
По себе скажу что если я что то продавал бы, не стал бы скрывать свои паспортные данные.
как то не очень приятно отправлять деньги даже небольшие человеку зная только его ник и номер карты СБ.

Через неделю тебя начнут розыскивать потерпевшие, которым мошенник отправил все сканы твоих документов.

Через неделю тебя начнут розыскивать потерпевшие, которым мошенник отправил все сканы твоих документов.
+100500!

А сравнить фамилию в паспорте с фамилией на карте банка куда будете деньги отправлять слабо? Или у вас мозгов только поржать хватает?

Я думаю что все написанное, все споры и остальное, в любом случае пойдет на пользу, и об этом нужно чаще поднимать тему чтобы не утихал базар  за этих пидоров которые тут  кидают и для этого сидят у компа. Мрази.
Извиняюсь за такие слова, просто для кидальщиков это самые мягкие слова.

Я думаю что все написанное, все споры и остальное, в любом случае пойдет на пользу, и об этом нужно чаще поднимать тему чтобы не утихал базар  за этих пидоров которые тут  кидают и для этого сидят у компа. Мрази.
Извиняюсь за такие слова, просто для кидальщиков это самые мягкие слова.
Духовные педерасты!

А  меня такой вопрос для инф. - как можно привлечь недобросовестного продавана - например послав за товар предоплату на карту сбера( у него может быть и моментум)?

Карта "Моментум" оформляется на ФИО конкретного человека - по номеру карты можно установить кому она принадлежит.
ИМХО - лучший способ - личная встреча.

Skype, Viber, WhatsApp, FaceTime... желающие список могут продолжить...

Олег Лейко он же Инженер 109- взял запчасти двух Як12 и деньги за ремонт и перестал выходить на связь

"турбина" Внимание ! Я когда-то покупал у человека под ником "Турбина" ВР-10ПБ . :'( По фото было все сдорово и красиво , перечислил деньги и ждал отправки в течении трёх недель , постоянно напоминая об этом ! В результате он его отправил ,но пришёл ко мне полный утиль- склеенный из разных приборов на селиконовом гирметике! Работоспособность данного прибора я даже и не пытался проверять ,а вот из четырёх ламп подсветки ,работала только одна !  😡 Не салидный клиент  :IMHO
Прошу Админа вскрыть мою личную переписку для проверки переписки с 'Турбина" !

Назад
Вверх