ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Данная тема создана для информирования о недобросовестных продавцах или покупателях, поскольку технические возможности нашего форума не предусматривают индекса "репутации" пользователя, как это принято на специализированных торговых ресурсах.
Пишите сюда [highlight]только о подтвержденных[/highlight] фактах или попытках обмана при купле-продаже-обмене, аргументированно излагая свою позицию.
Известно, что иногда случаются недоразумения между продавцом и покупателем, вызванные недопониманием, влиянием третьих лиц или обстоятельств. Поэтому не спешите писать сюда, не имея на то достаточных оснований. Насколько полезной будет эта тема, покажет время.

Уважаемый Leksey22,

Спасибо за ответ.
Да темы по данного продукта есть на много и разных ресурсах , здесь тоже есть
Наверное это основная задача Письман А.М. наплодить темы как сорняки по всем веткам, а так же поднимать шум вокруг своих изделия.
Цель моя просьба, в общем была и есть одна - помочь будущие клиенты данной Канторе (Сибаэро, ИП Письман Александр Михайлович и так далее), не попасть на деньги. Каждый сам за себе решает может ли доверит свои финансы и здоровье данному субъекту или нет. Но так или иначе данную ситуацию можно назвать «кидалово» - деньги получил , а груз отправил что было (кирпичи , там воздух., обещания, на связь для решение проблемах не выходит, если изволить себе выйти на контакт, то всякую чушь несёт). И как понимаю не я один такой, отдал деньги, а получил ничего!

Я так понимаю, это обсуждение идет по ссылке Re: Полетел первый клиентский 2R-i
Там достаточно четко видно, что данный поставщик уходит от ответа.

Я не знаю, годится ли этот случай для данной ветки. Скорее, она для очевидных кидал.

Предлагаю создать ветку в профильном разделе. Возможно, люди в теме выскажутся. Считать ли его недобросовестным поставщиком или нет. В любом случае, вашей цели - повлиять на поставщика, вы добьетесь.
Уважаемый Leksey22,

Спасибо за ответ.
Да темы по данного продукта есть на много и разных ресурсах , здесь тоже есть
https://reaa.ru/threads/2r-i-ot-sibaehro-ehkspluatacija.19096/Наверное это основная задача Письман А.М. наплодить темы как сорняки по всем веткам, а так же поднимать шум вокруг своих изделия.
Цель моя просьба, в общем была и есть одна - помочь будущие клиенты данной Канторе (Сибаэро, ИП Письман Александр Михайлович и так далее), не попасть на деньги. Каждый сам за себе решает может ли доверит свои финансы и здоровье данному субъекту или нет. Но так или иначе данную ситуацию можно назвать «кидалово» - деньги получил , а груз отправил что было (кирпичи , там воздух., обещания, на связь для решение проблемах не выходит, если изволить себе выйти на контакт, то всякую чушь несёт). И как понимаю не я один такой, отдал деньги, а получил ничего!

Добавлю еще одного мошенника. Присылает фото очень маленького размера. Фотографии взяты просто из интернета.

e-mail: sasha_ivanovich_1974@inbox.ru
карта сбер 4274 2700 1445 8053

На почте у него указано:
-Амурская область
г.Неряюнгри
Саша Иванович
89912654834

на avia-board он тоже засветился (информация оттуда):
Звать его Барик Жей Кун, номер телефона +79912654834. Номер ни на ком не зарегистрирован

Пишите НИКи мошенников я их буду блокировать.
Заблокирую только после подтвержденной инфо.
Подтверждение, доказательства пишите, излагайте в открытом доступе для всех.
Будем вышвыривать эти меньшинства с форума.

Обоснуйте. В личку. Сейчас модератор придёт. Вообще-то здесь болты-гайки продают.

Человек взял товар, после долгих уваротов, так и не расчитался!!! Живет в Таганроге!

Можно...
Кому то : лучше синица в руках, чем журавль в небе, хотя журавль сука красивый....)))

Мужики, Тимченко Илья кинул 1 МТЗ!
добрый день!
А нельзя поподробнее свою историю рассказать? А то как то громко сказано а доказательств ноль. Понимаю что здесь все авторитетные форумчани. Но когда дело касается обвинений то должны быть факты и их нужно предоставить . Или я не прав ?

Назад
Вверх