Четырёхтактный двигатель, как альтернатива РМЗ 500.

Во первых не надо мне ТЫкать.Лично не знакомы .И Научитесь улавливать и воспринимать иронию спокойно))
Или вы тоже думаете что москвич-3 сделали в москве?и потому он стоит 3 ляма?(вместо 700тр на наши в китае)
А то что???
Таким как ты, ироничным, и надо ставить вопрос в лоб.
Ирония то в чём, написать чуши «с три короба», это нормально, это такая ирония?

Конкретный вопрос про крышечки – есть доказательство что на картинке именно китайский мотор с поменянными крышечками?
(про 20 лямов даже не интересно обсуждать)

Если докажу, что это не китайский мотор на картинке, даёшь слово, что исчезнешь навсегда с форума?
И причём тут цена на какой-то Москвич в Китае и как это связанно с прототипом мотора на картинке?

Цена военного изделия есть предмет назначаемый. И, если двигатель делают там же в Елабуге, то обходится он по себестоимости, которая, могу полагать, в разы ниже розничной цены Али Экспресс.
Экспрессный Лимбах имеет цену оригинала, но сделанного в Китае. Есть как известно китайский "Лимбах" и даже иранский. Теперь есть российский елабугский. 🙂 "Люблю" я наших планов громадье....

А то что???

Конкретный вопрос про крышечки – есть доказательство что на картинке именно китайский мотор с поменянными крышечками?

Если докажу, что это не китайский мотор на картинке, даёшь слово, что исчезнешь навсегда с форума?
И причём тут цена на какой-то Москвич в Китае и как это связанно с прототипом мотора на картинке?
Так чей мотор то тогда? Если он башкирский то надо написать чем он отличается от Лимбаха или Ротакса. И почему тогда не Башкирия помогает китайским производителям, а наоборот они нам.

А то что???

🤣🤣🤣

Назад
Вверх