Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам ты мазохист. Я вообще сейчас ничего не режу, с чего ты взял? А вот условия и умения, а также задачи у всех могут быть совершенно разные.Atas сказал(а):То есть вы режете турбины под чрезмерной нагрузкой,с перепадами напряжения да еще с неправильными режимами ,загоняя станок в резонанс ? В коровнике что ли работаете на ЧПУ ?
Да вы батенька мазохист.Так можно и ..... сломать.
А по поводу точности механики, с Вами полностью согласен, от неё 99.9% точность станка зависит.
В ноль нет, но даже в мачь есть люфт компенсация (впрочем убогая), на серьёзных машинах есть серьёзные электронные компенсаторы, ибо машин без люфтов не бывает. Всё таки, как мне кажется , это комплекс разного рода факторов, влияющих на точность, и отдавать все сто механике я б не стал.mzm сказал(а):Никакая электроника люфты в ноль не скомпенсирует
Нет потому, что место на телефоне кончилось, товарищ следователь.потому, что фрезу меняли?
А это тут вообще при чем? У Макара собака сдохла, видать к дождю?Недостаточная жесткость конструкции..
CAMBAMМедленная подача на высоких оборотах, в чем управляющая программа сделана?
Фрезернули шкив на мопед итальянский получилось не плохо:
Спасибо, вышли мне пожалуйста мою наградную книжку 🙂mzm сказал(а):Герой Социалистического труда .
Нет потому, что место на телефоне кончилось, товарищ следователь.потому, что фрезу меняли?
А это тут вообще при чем? У Макара собака сдохла, видать к дождю?Недостаточная жесткость конструкции..
Фрезернули шкив на мопед итальянский получилось не плохо:
По сравнению с китайским аналогом под этот тип ремня день и ночь.
Я почему-то всю дорогу считал, что он российский.alex-vld сказал(а):я вижу обычный китайский порт
Он прекрасен! Когда мерительный инструмент купите?Фрезернули шкив на мопед итальянский получилось не плохо:
Я почему-то всю дорогу считал, что он российский.я вижу обычный китайский порт
направляшки похожи на ТНК, шпиндель воздушник китаец
драйвера тоже "оттуда". Российский там только алюминий, и то, скорее всего лист.. профиль тоже не отечественный...
по алюминию вполне пойдет, точность, наверно, повыше, чем пять десяток ? по железу слабоват будет
+- 0.2 обычно у таких конструкций
gor1qn1qch сказал(а):Насколько понимаю, здесь такая вполне допустима, и может оказаться даже выше..а в хозяйстве вещь необходимая...
А вы тут при чем? Я его вроде для себя собирал.lenspecstroy сказал(а):то я бы был доволен
Это по граням, почти миллиметр? А элипс отверстия?Atmoteam сказал(а):Вчера промерил гайку многострадальную получилось от 52.03 до 51.09
вы тут при чем?
А вы тут при чем? Я его вроде для себя собирал.
Кстати направляющие и каретки хивниновские, это как бы корея а не китай, шпиндель да, китайский.
Вчера промерил гайку многострадальную получилось от 52.03 до 51.09