Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему ресурс увеличиться в разы..Только как оси закрепить..в стакан? :-?почитал почитал и мыслишка меня осенила, да проверить бы надо , а что если распустить лист толщиной 1мм на 12 полос потом по одной загнуть , затем собрать рессору можно стремянок дополнительно поставить, как думаете? 🙁
Т.к. пост дублирован - дублирую и ответ:почитал почитал и мыслишка меня осенила, да проверить бы надо , а что если распустить лист толщиной 1мм на 12 полос потом по одной загнуть , затем собрать рессору можно стремянок дополнительно поставить, как думаете? 🙁
А то,что у 12-и миллиметровых полосок жесткость будет в 12 раз выше,чем у одной,а у 12-миллиметровой полосы той же ширины жесткость окажется выше,чем у этого набора в 144 раза.И с тремянки не спасут т.к.перемещение одного листа относительно другого не исключено.
не понял прошу поподробнее про 144 раза? Вы хотите сказать что если полоса 12мм рассчитана на самолет весом пример: 500кг то «мой набор» из 12полос это 500 на 144 = 3.47кг для моделек что ли?а у 12-миллиметровой полосы той же ширины жесткость окажется выше,чем у этого набора в 144 раза
В перемещении фишка и зарыта оно будет возникать только при повышенных нагрузках А полоски маслом намазать не проблема ,перемещение одного листа относительно другого не исключено.
Количеством пластин можно регулировать жесткость . Крепление осей обычное как по чертежам (я про 701) четыре отверстия и готово.По моему ресурс увеличиться в разы..Только как оси закрепить..в стакан?
Жесткость и можно повышать склепкой листов - при этом жесткость еще будет зависеть от шага клепки (лучше,конечно,свинчивать)Помнится из листов (склепаных вроде) на какой то из Цессн стойка основного шасси.
да - учится не когда не поздно , просто предлагаю это как вариант , тут еще есть над чем поработать поэтому и дискутируем. 🙂но хоть немного почитайте
Если разберетесь - жесткость пропорциональна моменту инерции,а момент инерции прямоугольного сечения пропорционален КУБУ толщины,т.е.сложив в пакет несколько полос,не скрепляя их между собой,получите общий момент инерции сечения равным сумме моментов инерции отдельной полосы;да - учится не когда не поздно , просто предлагаю это как вариант , тут еще есть над чем поработать поэтому и дискутируем. 🙂но хоть немного почитайте
Попробуем.Если разберетесь
Как два? я же … :'(попытка неудалась, садись, два
Название «момент инерции» связано с тем, что этот интеграл в динамике твердого тела связан с инерционными характеристиками тела.момент инерции прямоугольного сечения пропорционален КУБУ толщины