Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда - что же:результаты на боевой рессоре должны быть нормальными.Чем гнули;и с температурой ничего не делали?Это пробник
дефекты от мех обработки
реальную рессору будем чистить и почти полировать
И правильно:при достаточном радиусе гиба не затрещит,а характеристики температурой не подсадите.гнули на станке, на холодную
Какая сила давления? Что использовали как оснастку?гнули на станке, на холодную
Какая сила давления? Что использовали как оснастку?
Вот приспособление , думаю- тон шесть надо … 🙂Если можно какой станок использывали?
У нас на Савеловском разве не помните - там рабочая часть составляла миллиметров 800;сейчас на 40-тонном - метр двадцать.станочек в фас можно? ну уж больно актуально 🙂 и расстояние между боковыми трубами.....
Все просто элементарно - я и сам не думал,что Мазовская рессора под этим прессом будет гнуться как солома.Приспособление для гибки может иметь множество вариантов - общее требование в том,чтобы нигде рессора нигде не опиралась на угол приспособления,создавая сильное смятие:надо,чтобы нагрузка распределялась на большую площадь.Владимир Павлович, как не помнить 🙂 Я в целом, вполне представляю себе данную конструкцию. Просто думал может какие ноухау....... :🙂