Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может крейсер с их фирменной телегой?А за каким тогда в ЛТХ крыла писать крейсерскую скорость 120 км.ч.
Вы уж меня простите, но я бы на месте производителя вообще никак не реагировал на подобные заявления.
Есть вопрос - нужно писать в поддержку, с указанием даты приобретения, серийных номеров, конкретной телеги.
Желательно приложить результат внятной видеофиксации.
А здесь свободное общение - без обязательств.
Может крейсер с их фирменной телегой?
Вот был я на выставке, очень мне понравился их трайк, но меня терзают сомнения, будет ли также комфортно летать на этом трайке с крыльями АЭРОС?
Натяжение "веревочек" должно соответствовать определенным значениям, перетягивать обшивку не стоит.Еще есть такой забавный трабл, если натянуть как следует веревочки на латах, то на пробеге пропадает эффект торможения крылом при взятии ручки до конца на себя, а если ослабить то появляется)))
Танарг тоже не дотягивает до заявленных, но наверняка эталонный образец в идеальных условиях выдаст нужные значения.Может быть, но что то меня терзают смутные сомненья ))).......
Если у вас крылья с "полосатой" тканью ( черные диагональные волокна - "Пауэр ЛЛ" называется ), то описанные Вами эффекты - это "нормально...Может быть, но что то меня терзают смутные сомненья ))).......
Танарг тоже не дотягивает до заявленных, но наверняка эталонный образец в идеальных условиях выдаст нужные значения.
Если у вас крылья с "полосатой" тканью ( черные диагональные волокна - "Пауэр ЛЛ" называется ), то описанные Вами эффекты - это "нормально...
Меняйте обшивку на пошитую из более жёстких ( дорогих ) материалов ...
Впрочем, ветка не про крылья "Атом", выпущенные в начале 2000-х годов...