Товарищь Сухов ты хде? Я тебе видео почти сделал, только осталось склеить)) А ты молчишь...
Лёша, видео-то выложишь? Это про кукурузу что ли которое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищь Сухов ты хде? Я тебе видео почти сделал, только осталось склеить)) А ты молчишь...
А шо за камеру взял, которую приладивать нужно?Обязательно выложу, только я сейчас дома не бываю. Пока погоды нет, на стройке зависаю. В .avi я перегнал, а вот соединить пока не получается (кодеки правильные, а после соединения, сильно качество падает). Постараюсь на днях выложить что есть. Тут и моя камера приехала, надо приладивать к аппарату, а рук только две.)))
показывал компас. Посмеялись над удачной шуткой
sun сказал(а):"Большие" и то прешли на GPS навигацию, а мы, как темныемужики с деревни 19 века с мотыгой, все считаем навигаторы бесовскими штучками.
sun сказал(а):как раз они должны быть вспомогательными
Atanor сказал(а):Аминь!
Завтра всё разберу, и больше ни-ни. Спасибо что открыли мне глаза!!!
P.S. А по компасу (про который я спрашивал) можете что-нибуть подсказать, где взять, сколько стоит, а то что-то не гуглится?
Нет, ребята. Навигатор хорошая вещь. Но знать где находишься и мочь найти дорогу к пункту назначения надо и без него
DasTPID сказал(а):Нет, ребята. Навигатор хорошая вещь. Но знать где находишься и мочь найти дорогу к пункту назначения надо и без него
Ещё забыл добавить аргумент "а вдруг американцы спутники отключат"
21 век, ёмаё
vbnz сказал(а):В 21 веке можно летать на MSFS. Зачем аппарат делаете и реально взлететь хотите?
Sasaj сказал(а):С этим навигаторов хорошо вдоль автодорог и автомагистралей летать!
DasTPID сказал(а):Sasaj сказал(а):С этим навигаторов хорошо вдоль автодорог и автомагистралей летать!
Ну ладно над тайгой бы летать, где дорог нету, но вообще москвичу грех жаловаться. 😉
Да и нормальные карты с хорошей детализацией показывают даже просёлочные грунтовки, и ориентироваться по ним вполне себе хорошо. Я уж про деревни не говорю.