Делаем бесшатунный мотор Баландина

Можно проверить малой кровью на движке мопеда Альфа. Дёшево. Скиньтесь мне на движок, я вам сделаю. Да нет, не так. Купите себе мопед, а движок от него дайте мне. После доработки я вам его верну для пробы.
Почему от мопеда Альфа? Он сильно оборотистый. Дашь газу в эксперименте - намотает безшатуны на вал.
Может лучше для пробы простой одноцилиндровый lifan с диаметром цилиндра 68-70мм? Там небольшие обороты, маховик, все дополнительные системы в комплекте. В карьере много места для "безшатунов".

нести пургу про "текущую крышу" государства и её "кровельщиков" не стрёмно??!
Тогда запрещайте к показу сериал "Новая земля", если там в открытую говорят про это. Блаженны верующие в демократические ценности ибо их есть государство олигархическое.

То что наши "деятели от науки" могут толкнуть всё что угодно за бугор - в том сомнений нет.
Но где же потомки этого 2Д200, цветущие и пахнущие в "славном граде на холме", a.k.a. пиндостане? Или он и там оказался никому не нужным?
Вы будете платить большие деньги за то, что Вам не нужно? Если об США, то американцы никогда ничего не копируют, этим глупым делом знимаются у нас. Правда не везде. А по этому двигателю им нужны знания по двухконтурному рабочему процессу и по БСМ. Дальше после их получения они будут (или не будут) делать свое.

Почему от мопеда Альфа? Он сильно оборотистый. Дашь газу в эксперименте - намотает безшатуны на вал.
Может лучше для пробы простой одноцилиндровый lifan с диаметром цилиндра 68-70мм? Там небольшие обороты, маховик, все дополнительные системы в комплекте. В карьере много места для "безшатунов".
Странный у нас народ - хотят все все время проверять, лишь бы ничего не делать. КУча проверок которые проводили точно такие же люди как и мы никого ни в чем не убеждают. Давайте холодильник Саратов переделаем в ядреный реактор???? Вдруг что то плучится и он пыхнет хоть один раз!

Назад
Вверх