Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фамилия известна? :🙂С молчаливого согласия одно из босов.
11 единиц техники + 5 парапланов. На будущий год приглашу истребительную авиацию.А ЛА было не очень много?
Фамилия известна? :🙂С молчаливого согласия одно из босов.
А какую такую?На будущий год приглашу истребительную авиацию
Это хорошо, даже очень 😀Посмотрим, время покажет... 🙂 У нас в Н.Новгороде постоянные участники праздников МИГ-31 и МИГ-29, да и понятно дело, поскольку там их родина - "21 Завод "Сокол". И здесь подобное уже было насколько я выяснил. Просто надо реанимировать некоторые возможности.
Так может, того... распаханное заасфальтировать? :🙂Хотели в этот праздник прогнать Ту-154 с выпущенными шасси закрылками. Но к стыду Уфы - нет здесь ни одной Тушки. Авиакомпании "БАЛ" нету, а все эти борта в "УТэйре" и прочих а/к. Неуспели немного с договорённостями. Но на будущий год и эту тему замутим.
Если уж судьба аэродрома под вопросом, то мог бы неплохой музей техники получиться...
Музея точно не будет, а вот какой-нибудь каттеджный городок или угодия под выращивание кукурузы - запросто. Колхозники и нынешнее руководство РОСТО только и ждут, чтобы аэродромом распорядились именно таким образом. К сожалению в умах нынешних "полководцев" подобные мысли и возникают: урвать пока я на этом месте, а дальше всё по х... Но самое печальное то, что и в окружении аэродромного персонала есть подобные идеологи. Пока я не могу утверждать кто именно, но это лишь вопрос времени. Идеологи делятся на две группы: первые - те кто боятся совершать какие-либо активные действия и ведут двойную политику; вторые - явные сторонники. Так что судьба аэродрома действительно под вопросом и единственно правильным выходом считаю - оживление лётной жизни на нём, чем в общем-то и занимаемся, чтобы на него обратили внимание как на аэродром, а не на строительную площадку. :IMHOЕсли уж судьба аэродрома под вопросом, то мог бы неплохой музей техники получиться...