Кайдановский
Я люблю строить самолеты!И летать на них!
Землю не передвинешь,а астероид можно.Но для этого надо к нему слетать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть намного более актуальная проблема чем освоение космоса.
Для начала надо научиться защищать землю от астероидов.
Потому как любой шальной камушек приличного размера может устроить нам "такой праздник", что само слово космонавтика станет ругательным.
Вот допустим завтра радиотелескоп засечёт новый тунгусский метеорит - наши действия?
Для начала надо научиться защищать землю от дебилов. А то защищать от астероидов будет просто нечем и некому.Для начала надо научиться защищать землю от астероидов.
на работе в обед под тост - ЗНАЕТЕ, КАКИМ ОН ПАРНЕМ БЫЛ ...!!! - по сто пятьдесят махнули!
Доктор, человек чихнул, а ты ему через пять лет - "будь здоров" (см. дату).Вот это - по-нашему! А то остальные только трепаться способны.
Наверное это "неправильное" радио. На "Ретро-ФМ" всю неделю встречи с космонавтами, розыгрыш поездок на старт космического корабля на Байконуре и пр.На работе весь день включено радио, так о дате вспомнили только после обеда в одном коротком репортаже
По радио слушал спор на тему: "Нужно ли нам продолжать оставаться первыми в космосе? Или сосредоточить усилия и деньги на улучшение жизни народа?" Там ещё говорили, что пробирок не хватает в больницах для анализов детям.А нужно ли нам продолжать осваивать космос?
Алексей, так это и есть развитие космических программ!Для начала надо научиться защищать землю от астероидов.
Эт точно!Для начала надо научиться защищать землю от дебилов.
Однозначно: "Нет" Как мне помнится, в советское время быть богатым было вообще дурным тоном. А вот умным, образованным, самоотвержным, смелым, трудолюбивым и т. д...Вряд ли С.П.Королёв думал о яхтах , дачах и доллярах
А вот это обидно. "План Даллеса" в действии.А на Хруне уже три года, как праздновать запретили.
Благородно звучит, конечно. Но, мне кажется, "точка невозврата" уже пройдена.рассказывать молодёжи правду о нашей великой стране, и не только о космонавтике. Многие же общаются с молодёжью - вот и действуйте. Правду не закроешь ничем. А кто ещё, кроме нас, поможет им стать настоящими людьми?
Я считаю космос вообще не место для спринтерских забегов, первые, не первые, что за чушь? В космосе нет финишной ленточки, куда надо добежать. Космос надо осваивать СООБЩА а не наперегонки, каждый делает что может для решения общих задач, как было при создании и эксплуатации МКС.Нужно ли нам продолжать оставаться первыми в космосе?
Вот-вот! Хорошо сказано! Это я и имел ввиду.Я считаю космос вообще не место для спринтерских забегов, первые, не первые, что за чушь? В космосе нет финишной ленточки, куда надо добежать. Космос надо осваивать СООБЩА а не наперегонки, каждый делает что может для решения общих задач, как было при создании и эксплуатации МКС.
Я бы вообще на месте правителей подумал о создании международного космического агенства, которое бы ставило задачи и координировало сотрудничество стран в этой сфере, тогда каждой стране не надо каждый раз "прокладывать дорогу в космос", строить свои носители, космодромы, и т. д., а сразу включаться в решение сегодняшних задач, это было бы в разы эффективней.
Вот-вот! Хорошо сказано! Это я и имел ввиду.Я считаю космос вообще не место для спринтерских забегов, первые, не первые, что за чушь? В космосе нет финишной ленточки, куда надо добежать. Космос надо осваивать СООБЩА а не наперегонки, каждый делает что может для решения общих задач, как было при создании и эксплуатации МКС.
Я бы вообще на месте правителей подумал о создании международного космического агенства, которое бы ставило задачи и координировало сотрудничество стран в этой сфере, тогда каждой стране не надо каждый раз "прокладывать дорогу в космос", строить свои носители, космодромы, и т. д., а сразу включаться в решение сегодняшних задач, это было бы в разы эффективней.
Кефир, клистир, сортир... все старый хрущевский "гагаринский" старт... когда с "Восточного" полеты? Где "Ангара"?? Пукнули и забыли???https://ria.ru/science/20170419/1492590103.html
К сожалению, не всегда срабатывает.Кто первый, тот и в шоколаде, во всех смыслах.