M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 13 Дек 2011 #1 Денис, мои поздравления! Здоровья, удачи, благополучия и вдохновения!
M mdp-shnik Я люблю строить самолеты! 13 Дек 2011 #2 Денис! Ещё раз мои поздравления. Будь здоров! Успехов!
Alex_520 Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию Откуда Западный Урал, Пермский край 13 Дек 2011 #3 Будь! [smiley=2vrolijk_08.gif]
Havanskii Я люблю строить самолеты и летать Откуда ВОЛГОГРАД 13 Дек 2011 #4 Alex_520 сказал(а): Будь! Нажмите, чтобы раскрыть... А я больше .... БУДЬ-БУДЬ .... 😉
Старый Макс Улетел навсегда. Погиб в Непале Откуда Гималаи и не только ... 14 Дек 2011 #6 meglin1 сказал(а): Денис, мои поздравления! Здоровья, удачи, благополучия и вдохновения! Нажмите, чтобы раскрыть... Извини Денис ,но вопрос к вашим друзьям -а что представить друга-товарища и с чем поздравляем ?! Это как? :-/
meglin1 сказал(а): Денис, мои поздравления! Здоровья, удачи, благополучия и вдохновения! Нажмите, чтобы раскрыть... Извини Денис ,но вопрос к вашим друзьям -а что представить друга-товарища и с чем поздравляем ?! Это как? :-/
E Edg Я люблю строить самолеты! 14 Дек 2011 #7 Присоединяюсь к поздравлениям Денису - и творческих успехов. :~)