Борис Пичеев
Рожденный ползать летит если захочет!
Адрес в России? Или мы российские диски будем через Украину получать? Северный поток через Турцию и Египет?В России запущено производство литых алюминиевых диков колес размером 8".
Этточно!Диски очень красивые,прямо класс.
Ньеt оtвьеtа..А возможность установки тормозных дисков как?
Деньги в кассу заплатите! Получите- циркунштангел в руки и к токарному станочку!Меня интересует нижнее фото, можно по подробней, посадочные под подшипники( под какие подшипники) и расстояние между ними?
Параметры я указал! См.таблицу. Мож у Ванькова придецца покупать...Эхп!Резина - для грузовых тележик, ее как грязи в каждом стоительном магазине. Но китайские надо уметь выбирать - количеством слоев поболее, тогда приемлемо для дельт. Спросите у Ванькова - у него был приличный запас их.
На самолет ставится европейская резина - обычно польская Debica или чешская Barum.
Вот, переписал обозначение одной из качественных резин:
MITAS (Чехия) zlin 16х4 4PR 71A2 TUBE TYPE B2 LRB 6J 3308 T-2
Марка? Расход за сезон? Я так понимаю, каждый полет может начаться и закончится как описано в посте#10- поэтому у Ванькова запас всегда?Я не покупаю у производителей шины - обычно для удовлетворения собственных нужд хватало приобретенных у производителей нашей авиатехники, они приобретают оптом.
Первыми (15 лет) начали эксплуатироваться BARUM.
Могу посодействовать......Неправиьная только окраска диска - она должна быть порошковая.
ЛАЖА КАКАЯ -ТО! Катать летадло на КРАСНЫХ КОЛЕСАХ ОТ ТАЧКИ РАВШАНА И ДЖУМШУТА, которые продаются за бешенные деньги через сопредельное государство БЕЗ ВСЕГО (НОРМАЛЬНЫЕ ПОКРЫШКИ, подшипники, оси, тормозные диски с креплениями а в лучшем случае- и с суппортами левый+правый- как думалось бы) И ДАЖЕ НЕ КРАШЕННЫЕ (сам себе Пикассо?)... М-да, противоречив 21-й век!..
ЗЫ RUS в автожирных постах тоже писал, как для снижения веса на шасси поставили колеса с безкамерными шинами (кажись, экономия веса должна составить грамм 300- проще отлить перед полетом) и как они на глазах у заказчика разбортовались и все испытали описанное "отделались легким - хотя, кому как - испугом". ТЕНДЕНЦИЯ, ОДНАКО!