ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА 1.RED BULL FLUGTAG 2009! в Москве

http://www.redbullflugtag.ru/#1224770483944-1333276660
Выложены эскизы участников. Желающие могут посмотреть и поофигивать  😱 😀 И даже голосовать  ;D

Моя белка скромная  :🙂 Она не любит светиться. Потому наш аппарат немного другой  ;D, хотя явно имеет общие корни с ранними картинками  😉.
Голосуйте за кого хотите, это дело вскуса.

ЗЫ. Кстати интерес спонсора не будет лишним  :IMHO Правда возможностей выделиться не много   😱 банер 30х30 см на аппарате и футболки 5 участников.

Остался месяц  :STUPID Как всегда стойкое чувство цейтнота  😀 А тут еще хорошо бы для выступления смонтировать 1,5-2 минутный ролик с музыкой и видео какимнить под сценарий показухи. Опыта 0, времени разбираться нет. Есть наброски и понимание, как это могло бы быть. Может ли кто помочь с этим безобразием на общественных началах  :🙂

Потенциальные спонсоры набрали в рот воды  ;D
Тем временем процесс пытается завершиться вовремя. По состоянию на 19 июля.

Вложения

• Ujhsysx.JPG
    Ujhsysx.JPG
    142,4 КБ · Просмотры: 182
  • Ujhsysx1.JPG
    Ujhsysx1.JPG
    80,1 КБ · Просмотры: 191
Люди добрые, московские. Кто может одолжить срочно эмалита? После куплю, верну. Дали уже некоторый объем, но может не хватить  :'(

Есть 1 вакансия в команде безумцев. Учитывая тот факт, что помогать в постройке уже почти поздно, возьму деньгами  :IMHO
Старт через неделю в выходные. Пожалуй последняя уникальная возможность вскочить на подножку улетающего самолета.

ЗЫ. Спонсоры и желающие чего либо прорекламировать по случаю все еще будут не лишними.
Завтра планирую обтяжку основного крыла. Плоскости уже барабанят 🙂

Безумству храбрых поем мы песню.
Команде построившим  ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА желаю ПОБЕДЫ! И нечего кроме ПОБЕДЫ!
Владимир - ты МОЛОДЕЦ!  Что для ВАС стоит пролететь 70 м  по прямой . Желаю ПОБЕДЫ!ПОБЕДЫ!
Аэроплан -ГОРЫНЫЧ - Интересная машина .

Шикарный Горыныч!!!
С удовольствием присоединился-бы к твоей авнтюре...но далековато...блин.
Удачи Володя! :craZy

Спасибо за пожелания. Сегодня и дядя Женя Табакеев удачи пожелал лично  🙂
И все же о насущном. Эмалит, стыренный во временное пользование у Студента в остатках от Пита, заканчивается  :'( Завтра совсем иссякнет.  😱 Покупать - это эпопея минимум на рабочий день, а завтра суббота. Может кто нибудь подбросить литров 5-10 на выходные в Тушино ??? Очень надо.

10 литров могу проспонсировать, если эмалитещё есть в моём вагончике в Тушино.Спроси у Мити Фомина вечером .Он там ночует.Сошлись на эту запись.Если надо он пусть меня запросит по почте.
я пока не в Москве.
Удачи!
Когда болеть то за тебя?
19 августа что ли???

С уважением Вадим Какурин.

9-го Вадик...ты ещё там долго :IMHO

Вадим! Твои сказали, что есть, но все отправляется на Урал и в Африку.
Эмалит нашелся и доставился. Хотя и оказался с водой и ржавчиной, но свое назначение выполнил. Спасибо всем. Процесс идет.

Эдику !
....к сожалению до 12,оказалось билет поменять -это цена нового билета!
Вы то как долетели?
Буду смотреть на форуме что и как на этих Суперполётах будет! :~) :~) :~)
ПОБЕДЫ и ещё траз ПОБЕДЫ Тушинским птенцам!

Насколько я  понимаю в ушах и яйцах...качество должно быть в районе 10-12ед.... так что шансы есть неплохие...надо только разгонную команду нормальную. 😉

НА самом деле шансы относительные 🙁. Если реально, у нас дествительно самый лучший аппарат. По всем статьям. Но оценка складывается из 3 критериев, из которых 2 судеско субъективные. И если поставить цель протянуть своих, то о шансах рассуждать бессмысленно.
Третья оценка - метраж прыжка. Но есть нюанс. РАмпа будет стоять на юг, а по прогнозу ветер северный 2-3 метра. Не сложно подсчитать, что это  минус 7-10 км/ч. И разогнать до полетных 30-40 км/ч фактически невозможно. Да еще и какай нибудь ротор нисходящий на срезе рампы возможен.
Т.е. трятья оценка скорее всего будет маленькая у всех.
Потому, лучше забыть о всех этих "мелочах" и попробовать получить просто удовольствие от процесса. Самим фактом постройки Горыныча, уже удивил многих  ;D, по сути участие в флюгтаге уже не обязательное   :🙂. Но надо все доводить до логического конца. Раз решили прыгать все, то не смотря на погоду это надо осуществить  😱.
Кстати. Если кто собирается ехать на машине 9 авгута. Парковок нет. ВООБЩЕ НЕТ! Даже для участников нет и не будет !!!!. Все обещанные 30 000 зрителей долны прийти пешком или на метро. Остальные ставить машины где то по дворам и дорогам с Строгино.  :STUPID

Владимир желаю Победы!!!!!!!!!!!!!!!
Место проведения соревнований
http://iklient.ru/news/2009-07-31-527

Назад
Вверх