Полынов
О вери вел,о сенька ю
Забыл.По часам работы.Получается что РП круглые сутки есть?Или хоть кто-то огни включит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда туда вставьте,сразу понятно.При порче ВС сотрудником арендодателя ответственность несет прежде всего этот сотрудник.
Например Ваш трактор снег чистил,не заметил,помял леталку.Тракторист как алименты выплачивать будет?Мне кажется вот этот пункт как-то доработать или переписать.Опишите своими словами какие могут возникнуть ситуации с порчей имущества
Мы пытаемся построить не тюрьму
Зато въезд транспорта как шлюз в зону,там так-же въезжают 😉
Забыл.По часам работы.Получается что РП круглые сутки есть?Или хоть кто-то огни включит
Обещанный шаблон "Положение о внутриобъектовом режиме предприятия" разработанный на основе правил американских аэродромов с учетом наших требований.
Возможно что-то придется дорабатывать и затачивать под конкретный аэродром, но это будет уже по минимуму надеюсь.
Почитайте, возможно найдете какие либо косяки и я их с удовольствием поправлю.
Добавить бы раздел для ВС, прибывающих временно. Должен же я, например прилетая к вам хоть на час-два, знать свои телодвижения после того, как с ВПП съеду на РД..
Например: кого и как найти, какую бумагу подписать что бы заправиться, встать на стоянку, сгонять по нужде
Очень интересно а можно просто заключить договор аренды и поставить мопед или квадрацыкл или катер?В договоре написано точнее - документы на владение. Совсем не лишнее в свете ответственности владельцев недвижимости за терракты на их объектах и другим обстоятельствам. Я как владелец объектов недвижимости не хочу видеть на их территории разборок с ментами и бандитами насчет собственности арендатора. У меня все разборки не выходят из кабинета начальника службы безопасности и не было ни одного вопроса, на который охрана не смогла ответить вразумительно. Все таможенные грузы при пересечении территории фиксируются также. У меня крайние несколько лет обычно все вопросы от контролирующих органов идут по телефону, т.к. все знают что практически на любой вопрос есть соответствующий приказ и соответствующая технология работы организации.необходимости предоставления документов на собственность ВС
Вот это не лишнее?Не у всех они есть.Вы когда машину на стоянку ставите тех.паспорт показываете?А так все верно,каждый должен отвечать только за свой косяк.
ЗЫ. Те потенциальные арендаторы, которых не устраивает договор аренды, вправе его не заключать 😉
Странный вопрос. А что мешает? Вариантов ответа два.Очень интересно а можно просто заключить договор аренды и поставить мопед или квадрацыкл или катер?
Насчет ДОСААФ ничего сказать не могу. Для меня это пройденный этап. Там нет законного способа заключить нормальный договор, а все что будет сделано, будет от лукавого. Заниматься изгибанием правды нет никакого желания.
Можно, если постановление правительства для Вас - не проблема.Насчет ДОСААФ ничего сказать не могу. Для меня это пройденный этап. Там нет законного способа заключить нормальный договор, а все что будет сделано, будет от лукавого. Заниматься изгибанием правды нет никакого желания.
Неужели всё так безнадёжно ? :'(
Может быть обозвать сей договор - "совместным базированием" ?
А с аэроклубами ДОСААФ заключается договор на :- стоянку или аренду нежилого помещения (ангара) и т.д.Сам так работаю не один год. [highlight]Клише договоров могу дать[/highlight].