Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4. Температура хвоста максимально достигнутая; 75 °С, при начальной 29 градусов.
Я уже думал об этом, но это нужно было сделать изначально. На данный момент это повлечет значительные переделки.4. Температура хвоста максимально достигнутая; 75 °С, при начальной 29 градусов.
А если турбину слегка развернуть, так что бы дуло не прямо на киль а чуть в сторону?
Коллега @ parakot, отнеситесь к температуре хвоста серьезно. Достигнутые 60++ градусов далеко за допустимыми пределами. То, из чего сделан Янтарь, при таких градусах уже мягкое и деформируется под нагрузкой. Можно доиграться и до искривления киля, а на нем стабилизатор висит.
Наклейка термоизоляции на мой взгляд от лукавого. Разве что стальной лист, который не касается поверхности киля? Установленный с воздушным промежутком, на каких-то ножках, прокладках?
Будь это мой янтарь, развернул бы турбину вбок, чтобы увести струю от оси планера. Полагаю, поворот на 10[sup]о[/sup] в летном плане ничего не изменит.
А так вообще - поздравляю!
Провёл сегодня облёт техники
Поздравляю! [smiley=thumbsup.gif]Ссылка на видео. Качество правда не очень(
https://drive.google.com/folderview?id=1QnbqDBlfTj99W7mkb4kIobSYuNZDVpy5
К сожалению, с данной турбиной взлёт невозможен.parakot взлетаете тоже с турбиной? В целом просто замечательно вышло, мои поздравления. [smiley=thumbsup.gif]