Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно поэтому стараюсь Вам Л?н? не отвечать. Потому как рацио - это на порядки медленнее иррацио. И Вам не понять, точнее мне не объяснить. По крайней мере здесь это сложно. Вы как Кант, а мне ближе Кьёркегард. Он живее.
............интересно количество желающих заключить договор совместного владения (да еще самолетом- уже рассмешило в условиях Рашки) после прочтения всех этих постов, откровенное самолюбование и самодовольство некоторых участников просто зашкаливает....Тему изначально нужно было отправить в "ТРЕП И БОЛТОВНЮ".......и все же с уважением к участникам форума.Александр.
Олег,должна поблагодарить Вас за вынужденное знакомство с теорией Кьеркегора...Канта хоть немного знают все..а вот этот философ-мало кому знаком..его творчество рекомендуют изучать психологам.. 🙂 только мне не совсем по душе его лозунг жизни: "Да здравствует
страдание!", а основной принцип – слепая покорность божественному промыслу. Смирившись и
покорившись, возлюбив страдание, человек достигает такого уровня существования, который
превосходит всякое счастье и несчастье." Не удивлюсь,если такого же мнения придерживаетесь и Вы сами.. 😱 Советую всем желающим иметь с Вами дело-так же не полениться и прочесть о жизни и творчестве этого датского философа и теолога..