Аэродром Приозерный
Я люблю строить самолеты!
Всем привет.покупал недавно самолет.у которого было 4 равноправных владельца.самолет был в идеальном состоянии.все возможно при желании.хотя 10 это много 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Was wissen zwei, wisst Schwein" - немецкая народная мудрость перевод,надеюсь не нужен..Даже притча о тайне- если ее знают трое- значит знают все...Заметьте- не двое..
никакого желания "наблюдать"-только советы юриста..(и предпринимателя в прошлом) ведь не все,тут присутствующие знакомы с законодательством..пусть примут к сведению,"пошерстят" литературу..разве это вредно?.Но понаблюдать за другими,с уверенностью что все развалится- вот тут у нас желающих- .......много!
я "категорически настроена" не против какого-то конкретного человека или проекта..ни одного хамского слова продавцу...я против легковесности,доверчивости излишней,необдуманных действий и поступков! ведь на мои (и не только мои) вопросы ответов то не прозвучало-не заметили? так,общие фразы..Ну что Вы так категорично настроены?
каждый предприниматель-отчасти юрист..но это уже другая тема.. а вот про "предупреждён-значит вооружен" =согласна полностью..хотя,почему ее на латынь переводить нужно -не понимаю..древние римляне,которым приписывается данная поговорка пользовались в основном древнегреческим,а не латынью.. 😉Обычно юристы уходят в предприниматели.
так Вы,Олег летаете мало или "только во сне?".... что то даже в таких "мелочах" не стыкуются ваши сообщения..Я лично вообще пока сижу на земле по причинам тромбоза глубоких вен
Прямо как в фильме СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ- "вы мужчина или женщина?" -"какая разница,товарищ?" Разве плохо,когда есть оппонент? я же задаю непраздные вопросы и аргументированно объясняю,почему их задаю...в чем смысл таких постов ,типа-Я В ВАШУ ФИГНЮ НЕ ВЕРЮ,НО ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.??? а свои неавиационные сообщения-могу стереть,дабы не засорять..если Вы женщина-
МММ-гениальная схема.. Риск ради обогащения..правила понятны....тут же никакой гениальности..непонятки одни..вот если б продавец написал -у нас будет так и так-и ссылочку на ролик с подробным рассказом и выкладками..обо всем по пунктам..как в рекламном ролике про долевое владение реактивным самолётом,который выше упоминался..только и всего то..а тут рассуждения о честности,и пр.и др....но ведь дело то изначально коммерческое-значит-никакого панибратства быть не должно,хотя бы просто по-тому,что речь не о бутылке водки идёт ,а как минимум о полляма кровных... А так на МММ чем то смахивает.
Не знаю,кого вы считаете коллегой-меня? но человек имеющий некое (даже не юридическое образование) просто обязан знать,что слово ТРАНСКРИПЦИЯ -не означает ПЕРЕВОД..По существу,коллега
Транскрипция -точная передача на письме особенностей произношения.. а вот русский перевод пословицы связывают с именем Суворова..это так,к сведению..Эта поговорка есть и в той и другой транскрипции,и даже на русском с относительно недавних пор..
Не отвечаю на Ваши колючки, потому что слово реченное есть ложь. Ваши установки очень жесткие и не соответсвуют авиации. Общаясь много лет с летчиками малой авиации, попадая в различные ситауации, много раз видел, как быстро люди реагируют на изменения обстановки. Это и есть жизнь здесь и сейчас. Много раз видел, как договора навек распадались на следующий день. И никакие формальные правила не в состоянии были удержать процесс развала. И наоборот имею опыт, когда многомиллионные контракты выполнялись по устному соглашению.так Вы,Олег летаете мало или "только во сне?".... что то даже в таких "мелочах" не стыкуются ваши сообщения..
а какие "установки" авиации соответствуют? Извините,что не в тему,но очень интересно..Ваши установки очень жесткие и не соответсвуют авиации.
Хорошо,если Вас ПОЙМУТ те,кому вы предлагаете сотрудничество и в качестве примера приводите некое ОАО на Пхукете..(из Вашей ссылки)Мое сознание Вам не понять, ибо Вы очень рациональны
Если Вам понадобится помощь юриста-готова Вам ее оказать..(в пределах разумного) И последнее-а какая собственно разница между словами рассказ и притча.. ПРИТЧА - есть нравоучительный РАССКАЗ (ЕСЛИ УЖ БЫТЬ ТОЧНЫМ,ТОЛЬКО И ВСЕГО..)Если Вам потребуется помощь психолога, то я готов встретиться.
а мы и не"пылим"..если б хозяин темы написал то,что Вы,хотя бы...можно было б дополнить или посоветовать..а то "спасибы"-тем ,кто ЗА и пожелание лечиться-тем,кто выражает сомнения..Ничего невозможного в мире нет,не ошибается тот,кто ничего не делает..я только ратую за преобладание РАЗУМА над эмоциями..Холодный расчет-больше ничего!Так что нет никакого особого смысла пылить