Дом для себя

На вашем Тулунском эротодроме в самый раз... ;D :craZy

2 557 Сергей.Ну как сегодня утро прошло?Поди маленько брызгнул в памперс?Я у родичей был в Жилкино-приезжал за сайдингом на дом. 6 с половиной-не мелочь.У родовы дом треснул в одном месте

Любимая дача №7 Спецвыпуск (про отопление)

a77f16753a64.jpg

Скачать.

/me

1000 квадратных футов- это не маленький, а очень маленький.
Ведь считается общая площадь( включая кухню и пр.), а не жилая как при советской власти. Американские жизненные стандарты сложились так что в доме должна быть комната для каждого члена семьи, плюс общая, плюс подсобные помещения( кабинет например).
Разместить это на 1000 футах- довольно проблематично даже для семьи из трех человек.
"обыкновенный" - это 1500  примерно.

1000 квадратных футов- это не маленький, а очень маленький.
Ведь считается общая площадь( включая кухню и пр.), а не жилая как при советской власти. Американские жизненные стандарты сложились так что в доме должна быть комната для каждого члена семьи, плюс общая, плюс подсобные помещения( кабинет например).
Разместить это на 1000 футах- довольно проблематично даже для семьи из трех человек.
"обыкновенный" - это 1500  примерно.

Да, график роста площади американских домов впечатляет. У нас про такие говорят "из конца в конец не видать.

Спасибо Google за открытые архивы журналов. А то надоело покупать на амазоне книжные кальки-пересказы с них по $19.95.

Журнал Log Home Design Ideas.

Безусловно, странно не иметь на седьмой части суши с неразбитой грунтовкой к нему и небольшой ВПП, но я надеюсь, что это будет ещё до того, как я начну блистать старческим маразмом и радоваться вниманию окружающих, сходив под себя.

Несмотря на то, что кризис дал возможность познакомиться со всей горечью реальности, красиво жить не запретишь!

Очень красивая книга про дома.

000af13a_medium.jpeg

Houses of the World

Наверно следующим шагом( от того что в видео ниже) будут картонные домики ,склеивающиеся скотчем..

http://www.youtube.com/watch?v=82_6cH6JXHU

Назад
Вверх