доставка из америки

sashaguts

Я люблю строить самолеты!
Всем доброго времени суток.заказал из америки крупногабаритный груз,отправитель говорит что у меня при получении могут быть проблемы,кто то,что-нибудь заказывал из америки?поделитесь опытом.,интересуют все нюансы.

насколько крупногабаритный?
кто постоянно занимается доставкой движков и з/ч, двухтактники 35 кг весом возят без проблем.
Естественно, не бесплатно.

кто постоянно занимается доставкой движков и з/ч

Этим путем привез несколько Кресел под заказ. Ни одна почта не бралась из-за габаритов. Только FedEx согласился, но выкатил за доставку 840(!!!) долл. за кресло. При стоимости кресла 40 долл.

Все затраты на доставку и растаможку составили - 15 долл. за кг веса, включая вес упаковки.

Если Вы решили там купить автожир (я думаю,что о таком габарите идет речь) то лучше всего морским путем в контейнере как авто и оброщаться надо к ним-диллерам по б/у авто из америки! Я так думаю!

Проблемы могут возникнуть с таможней, но это все Вы можете просчитать, классифицировав и рассчитав свой товар по кодам ТН ВЭД на сайте таможни.
А с доставкой просто: быстрее -дороже, медленнее -дешевле, больше вес и объем -дороже, меньше-дешевле. ;D

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1336219654

На этом сайте прописано было .как доставить из США крупный габарит🙂))))

Обратитесь к Булату, думаю он Вам поможет. Заказывал через него лобовые стекла, правда не быстро получилось как хотелось бы, но стекла уже в России, долго получилось потому, что товар был заказной со Спруса и он негабаритный, пришлось ждать заказ и когда сформируется контейнер в Россию, но все таки стекла уже дождался.

Только FedEx согласился, но выкатил за доставку 840(!!!) долл. за кресло. При стоимости кресла 40 долл. 

Только что отправил через UPS в Россию логбук (формуляр) двигателя. Заплатил 143,03 доллара за доставку. И я так понимаю что растамаживать его не придется. То есть затраты получателя на эту пересылку составили не более 5000 рублей с учетом потраченного мной бензина и времени.
Почему написал. Эпизодически поступают вопросы в личку, например о цене какого-нибудь Дзуса. Теперь уже даже перестал отвечать, считая вопросы провокационными, цены товаров общеизвестны. А вот цена логистики товара вещь совершенно неопределенная, зависящая от множества факторов.

а почему UPS?

есть же USPS Express mail international, в США это аналог "ускоренной госпочты", у нас это EMS

чуть подольше конечно, но думаю доставка баксов в 30 вышла бы.

Может в Украине ЕМС работает очень оперативно, но в Россию идет от двух недель и до двух месяцев. А человеку надо было супер срочно. Пришло за пять дней UPSом.

А вот этой шарашкой из Америки ктонить ченить отправлял? www.meest.us Довольно долго, но вроде дешевле всего получается. Имею ввиду посылки. В Россию максимальный вес 44 фунта (20кг примерно). В (на) Украину все гораздо лучше, но мне туда не надо. Надо всю навеску с Лайкоминга отправить, цилиндры с поршнями, магнето и т.д.

Да. Один раз. Четыре года назад. Крайний раз обращался к ним полгода назад, отказались, сказали что не получится.

Назад
Вверх