R
RSM
У меня даже сомнений по этому поводу не возникает :IMHOЗначит Ибадуллаев - проходимец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня даже сомнений по этому поводу не возникает :IMHOЗначит Ибадуллаев - проходимец?
О!!! А это уже совсем интересно, а можно подробнее пожалуйста.Он ив ветроэнергетике был .....................разоблачили там его!
О!!! А это уже совсем интересно, а можно подробнее пожалуйста.
.. в Ярославле, состоится демострация двигателя Ибадуллаева.
а где же результаты стендовых испытаний?Игорь Петрович уже и ненадеется их увидеть ;D4 сентября 2009 года, в Ярославле, состоится демострация двигателя Ибадуллаева. Программа - тут
http://www.ibadullaev.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=208
Господа специалисты, объясните, пожалуйста, что такое: ВНЕШНЯЯ СКОРОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ?Ибадуллаев утверждает (...) будет иметь КПД на внешней скоростной характеристике около 70% (...)
Так всё-таки, я знаю внешнюю - максимальная мощность при соответствующих оборотах, Вы назвали скоростную, есть винтовая.[highlight]что такое: ВНЕШНЯЯ СКОРОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ?[/highlight]
Это,сколько ,,тяги,, двигл выдаёт уже на колёса (соответственно на разных оборотах) ! 🙂 (по простому)
ВНЕШНЯЯ СКОРОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ?
ВНЕШНЯЯ СКОРОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ?
Сие есть график по оси абсцисс - обороты (частота вращения) по оси ординат - МАКСИМАЛЬНЫЙ крутящий момент который может быть развит двигателем на данных оборотах.
В реальности, когда дроссель прикрыт, то на соответсвтующих оборотах двигателем развивается крутящий момент который меньше того на который способен двигатель на данных оборотах при полностью открытом дросселе. Всё ли понятно?
Да издеваюсь я, а народ на полном серьёзе объясняет то скоростную, то внешнюю характеристику.ВНЕШНЯЯ СКОРОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА - это частичная нагрузка на полной мощностиИли я не прав?
Хм. на сайте www.ibadullaev.ru все сообщения Игоря Петровича удалены...
МАКСИМАЛЬНЫЙ крутящий момент
Хм. на сайте www.ibadullaev.ru все сообщения Игоря Петровича удалены...
Ну , есть ещё здоровые силы в обществе! ;D