leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Да, я помню...@ snmon warwarwetterweg
а разве цилиндры у него чугунные.........насколько я помню стальные
Но наверное этот вариант рассмотреть тоже имеет смысл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я помню...@ snmon warwarwetterweg
а разве цилиндры у него чугунные.........насколько я помню стальные
Гарантирую Вам свое скромное участие. 😎Сможете вклиниться в процесс?
Могу подтвердить этот слух, работаю водителем в крупной ТК по перевозке топлива, один спец на НПЗ сказал об этом, дешевле производство, остальное синтетические добавки, а при советах гнали настоящий бензин. Менеджеры рулят в стране :-/но слышал, что чуть ли не все бензины бодяжатся на основе низких ОЧ. Из-за этого 95й или 98й, отстоявший зиму в баке, превращаются в шлак, на котором не заводится. Сам попадал на мотоцикле. 80й принципиально дешевле,
В таком объеме проводить испытания не имеет смысла до тех пор, пока у вас на руках не будет совершенно новый, с иголочки М-11. ......
Надо будет посмотреть, что есть из документации на М-11 в плане испытаний, или накидать программу эквивалентных испытаний в соответствии с межремонтным регламентом.
Под вертолёт самые жестокие условия сдаточных испытаний, на ЛА самолётного типа мягче.
Как-то так...
Александр, посмотрите что у Вас есть из документации на мотор.
М-11Д 1939г. 400час. со снятием цилиндров для осмотра и притирки клапанов через 100час.- межремонтный ресурс (есть ли отличия у модификаций?)
если прописаны режимы, те которые оговорены ЭД временными рамками:
- максимальный
(сколько допускается по времени? Какая наработка допускается в условиях межремонтного ресурса?)
- максимально продолжительный,
- номинальные (если оговариваются, какими характеристиками обозначены?)
Сделали новые и сразу с трещинами? 😱У нас сделали ремонтные поршни
Сделали новые и сразу с трещинами? 😱У нас сделали ремонтные поршни
И где вы видите трещины?
Да, хороший глаз! Но там не трещины, а волоски. Сделаем фото заново.И где вы видите трещины?