Двигатель М-11ФР.

Мне самому удивительно как его ,самолет, таскали особенно девушки ? И когда кто-то помогает мне  вытащить его со стоянки для запуска мотора ; вспоминают именно этот момент фильма где Крючков с журналисткой вытаскивают самолет для осуществления взлета и говорят не может быть...

все тернии и трудности которые я прошел с этим  мотором дали мне опыт его безопасной эксплуатации ,есть определенные хитрости и тонкости  с которыми я поделюсь с тобой мой будущий заказчик самолета. 😉

snmon warwarwetterweg

Иногда думаю, что наш Ё-механик совсем не придурок, а хитрый такой чел. Напишет заведомую кунЮ и прикалывается, как все начинают подрываться, знаниями хлестать, его уму-разуму учить...Хи-итрый такой! Круглые глаза                                                                   
                             Тебе уже гораздо раньше ответили чем я

/// 😎

Вложения

• _-11__001.jpg
    _-11__001.jpg
    109,7 КБ · Просмотры: 148
  • _______069.JPG
    _______069.JPG
    108,1 КБ · Просмотры: 152
vbufhm сказал(а):
Правда в фильме истрический ляп. эти серии пошли после войны.
Особенно, учитывая, что "Небесный тихоход"   в 1945 году уже был полностью снят.

типа авиамодельный моторчик ??? 😱 где такие делают?

или это электро стилизованный под м-11 :-?

я так понимаю это снято у Михаила Александровича

Вопрос к знатокам. Инструкция гласит, что заправка маслом должна производиться только с помощью механизированных средств. И только в исключительных случаях ручным способом, "из бидонов". Знаком ли кто-нибудь с деталями процесса?

Назад
Вверх