Двигатель на базе Планеты от 500 рублей. Аукцион !!! до 5,03,2012

Есть самодельный двигатель на базе цилиндра от ИЖ-Планета 3. Подробностей его создания не знаю, слышал что:
Коленвал усиленный от пускача, картер самодельный, зажигание - магнето, редуктора нет, привод на винт метрового диаметра. Глушитель титановый, но безобразный ИМХО.
Была мысль позаниматься с ним, развернув цилиндр на 180 градусов, поставить подходящий резонатор и лепестковый клапан в перепускное окно. Самому заниматься им нет желания, есть более интересные варианты для рукоприкладства 🙂. Продается за безнадобностью.
На форуме встречаются желающие заниматься конверсией подобных двигателей на базе старых мотоциклов. Могу предложить вариан аукциона. Кто больше даст денег, тот и забирает  :IMHO
Стартовая цена
[move]500 рублей                               500 рублей                     500 рублей[/move]
За 3000 рублей отдам сразу, [edit]если не будут оперативные новые предложения.[/edit]
Торги до 5марта или перечисления денег на карточку.
Позже будут фотки, в деталями внутри. Вообще говоря внешний вид полированного шатуна, блестящего коленвала, компактность картера и подобных вещей вызывает уважение к трудолюбию автора, создавшего этот мотор. Но блин увесистая штука. Его бы в музей самодельной авиации  :IMHO Но летать на нем будет не просто. Хотя некоторым это удавалось на одноместной телеге.

Вложения

• DC090715003_001.jpg
    DC090715003_001.jpg
    89,3 КБ · Просмотры: 91
Есть 600 рублей. Да, да , да! И у нас появляется первый претендент на победу в этом марафоне, вырвавшийся в гонке в лидеры с первых часов забега  :IMHO
600 рублей, раз .... кто больше  :craZy

Итак не дожидаясь весенних дней апреля новые силы марафонцев бросились в бой за главным призом
На промежуточном финише силы распределились в следующем порядке.
@ владимир 59  - 2000
@ Вован260       -  700
@ сникерс          -  650
и наш первый герой @ Олег 02 уступает свою желтую майку лидера.
:craZy :craZy :craZy

Небольшое уточнение по ходу пьесы. Думается, что это будет справедливо почти для всех. При назначении максимальной ставки в 3000, если в течении последующих за этим временем объявления пройдет 12 часов и не будет иных желающих продолжить эту веселуху, претендент получает реквизиты для оплаты. После поступления денег, как правило это очень быстро, официально закрываемся 🙂.
Ну если будут желающие продолжать борьбу и они своевременно об это заявят, то есть интерес продолжить это действо, но ограничить срок проведения одним февральским месяцем, до 5 марта. Наверно слишком длительный срок - это перебор. Теряется интерес у окружающих и стимул у потенциальных участников  :IMHO

но если всё по чесноку запишете меня чуть выше 710

если чё отдам бати он любит с таким железом ковыряться 🙂

По многочисленным просьбам трудящихся  ;D ;D ;D

@ владимир 59  - 2000
@ сникерс          -  710
@ Вован260       -  700

Xboct тебе б на Лондонскую биржу, цены  бы тебе не было. 🙂

Без обид, Я по доброму. 😉

Когда то я был молодой, красивый и богатый  ;D...  у меня и здесь так же не плохо получалось. Но потом обзавелся семьей и начал работать в авиационной сфере. Теперь хроническое безденежье.  :IMHO Дай думаю, тряхну чем осталось  ;D в гараже из ненужного.
А вообще языками не владею  :'( Попробую уж тут как нибудь выкрутиться.
Итак по сути дела. Цилиндр сейчас на работе, картер пока не довез, потому сфоткал все ,что блестело 🙂
Кольца так же есть, просто я их снял, дабы не поломать ненароком. Во-о-он они, висят под потолком 🙂.
Отвечаю все. Пишут в личку. Народ, на все вопросы отвечаю. Все предложения на эту ветку. Никаких кулуарных переговоров. Все открыто и гласно для всех.
Винт ВХОДИТ. Винт завернут в ковролин, я его не буду разворачивать. Маленький, деревянный, красный. На общей картинке видно. Карбюратора не было и нет. Вход начинается со впускного коллектора. Заклеенного скотчем 🙂.

Вложения

• 1_133.jpg
    1_133.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 98
  • 2_110.jpg
    2_110.jpg
    79,1 КБ · Просмотры: 96
  • 3_078.jpg
    3_078.jpg
    68,9 КБ · Просмотры: 98
Здесь было магнето

Вложения

• 7_019.jpg
    7_019.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 98
  • 8_014.jpg
    8_014.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 82
  • 9_006.jpg
    9_006.jpg
    106,9 КБ · Просмотры: 90
так значит карба нет да минус прокладочка порвана но моя цена всё ровно 710р 🙂

да всем высказываться по поводу данного агрегата не в лички а тут всем интересно  🙂

А это и оно само
и один из узлов крепления.

Вложения

• 11_013.jpg
    11_013.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 83
  • 12_011.jpg
    12_011.jpg
    80,2 КБ · Просмотры: 91
Назад
Вверх