M
Mikluha.Maklay1983
Подскажите товарищи авиаторы, можно ли использовать двигатель QG13 DE как силовую установку для сла :question
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шутит конечно. отличный мотор для дельтолетов. фирма "Воздушный мост" и многие самодельщики, в том числе и я используют этот моторшутишь или серьезно?
Сухой аппарат конечно будет весить килограмм 250 как минимум, но зато мотор мощный и недорогой.
Да-да! Вы правы! Нафиг культуру веса! Нафиг удобство погрузки и выгрузки дельта на прицеп и обратно! Летать должны культуристы и могучие "челябинские" парни. "Что? Травмоопасность от тяжелого двигателя в случае ЧП...Не не слышал!"Слова насчёт конуса и утюга я склонен принять за шутку, насчёт полянки с кочками -это просто улыбку вызывает
Травмоопасность от тяжелого двигателя в случае ЧП...Не не слышал!"
Еще от тяжелого двигателя над сей головой ;D ;D ;DТравмоопасность бывает в основном от тяжелой головы,в которой кость преобладает над мозгом
Товарищи авиаторы прекратите ругаться, я хотел узнать, надежен этот движок или нет. Спасибо вам большое за советы 🙂
Вранье! Двигатель со всем навесным и т.д. весит гораздо больше!Сколько все-таки весит этот мотор и каковы габариты? При 90 лс вес 60 кг это же немного.
Сколько все-таки весит этот мотор и каковы габариты? [highlight]При 90 лс вес 60 кг это же немного.[/highlight]
блок кстати люминевый, у меня G-16 практически такой же мотор. вес со всем навесным, (редуктором, радиатором,пропэллером) 105 кг, и спорить о том что лучше, а что хуже на любителя, второй дельт у меня с ротаксом -503, так я лично считаю, что цузука много раз его лучше во всех отношениях, и по надежности и по тяге. но это мое мнение. А тут чугунный мотор - и 90/60? Фантастика Голый QG весит от 130 кг. Добавьте редуктор, радиатор, масло, антифриз, генератор, проводку... "А теперь со всем этим мы попытаемся взлететь...." (С)
блок кстати люминевый, у меня [highlight]G-16[/highlight] практически такой же мотор.
Товарищи из фирмы ''Воздушный мост'' говорят что используют QG13 DE для дельталетов.
шутит конечно. отличный мотор для дельтолетов. фирма "Воздушный мост" и многие самодельщики, в том числе и я используют этот мотор
...... у меня G-16 практически такой же мотор. .... цузука ....