A Aleksandr kz Я люблю строить самолеты! Откуда Республика Казахстан 7 Июл 2009 #1 Кто ставил на мотодельтаплан? Поделитесь опытом...
D Diamond Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 15 Авг 2009 #2 у меня друг ставил с ним поговорю попробую все разузнать и тебе выложу... ___________________________ Ремонтно отделочные работы
у меня друг ставил с ним поговорю попробую все разузнать и тебе выложу... ___________________________ Ремонтно отделочные работы
S sergei-aero89 Люблю небо и самолеты! Откуда Ростовская область 16 Авг 2009 #3 а Субару ЕА 71 не проще?
NVV-51 Могу всё Откуда Воронежская обл. Панино 30 Авг 2009 #4 Кто то в Ростове делает Извините,уточняю-Рашид, где то из Каспийска. Вложения m-2.jpg 87,9 КБ · Просмотры: 135 m-1.jpg 83,5 КБ · Просмотры: 120 Rcopy.jpg 43,6 КБ · Просмотры: 150
hasan Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Татарстан 30 Авг 2009 #5 Aleksandr_kz сказал(а): Кто ставил на мотодельтаплан? Поделитесь опытом... Нажмите, чтобы раскрыть... Рашид с Саратова, есть он сдесь на флруме, полазий и координаты есть
Aleksandr_kz сказал(а): Кто ставил на мотодельтаплан? Поделитесь опытом... Нажмите, чтобы раскрыть... Рашид с Саратова, есть он сдесь на флруме, полазий и координаты есть
Сергей w40 летчик не профессия - это диагноз Откуда Башкирия 31 Авг 2009 #6 поищи в поисковике дельталет Жук из Уфы они по моему только на вазах и летают