Miklash
Дело надо делать хорошо, плохо само получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати если кому интересно могу дать тел.знакомого/в личку/,может он и поделится опытом. :~~)
После Вернера он летает на Сузуке ж-13вв уже второй год.
Случилось тоже,что и у остальных.Кирдык КВ.с клином и вынужденной посадкой ,первая нормальная а вторая неудачная.Здравствуйте! Несколько лет назад и я посматривал на этот моторчик с целью установки на Скай.Но после того как у одного моего знакомого за один сезон на дельте умерло таких 2-шт.интерес пропал напрочь.Так что на Украине помоему живых Вернеров нет и наверное скоро не появится.
Удачи! 🙂
Если можно, по-подробнее. Что конкретно случилось?
Спасибо.
вот и мы сейчас смотрим на моторчик и думаем запускать или сразу поменять)))заменили на ротакс
А можно два варианта ? 🙂Случилось тоже,что и у остальных.Кирдык КВ.с клином и вынужденной посадкой ,первая нормальная а вторая неудачная.Здравствуйте! Несколько лет назад и я посматривал на этот моторчик с целью установки на Скай.Но после того как у одного моего знакомого за один сезон на дельте умерло таких 2-шт.интерес пропал напрочь.Так что на Украине помоему живых Вернеров нет и наверное скоро не появится.
Удачи! 🙂
Если можно, по-подробнее. Что конкретно случилось?
Спасибо.
Так,что повнимательнее надо моторчики выбирать!
Догадаетесь где они ломаются?
Случилось тоже,что и у остальных.Кирдык КВ.с клином и вынужденной посадкой ,первая нормальная а вторая неудачная.
Так,что повнимательнее надо моторчики выбирать!
Догадаетесь где они ломаются?
может тут нам поведают что КВ новые сделали для "Веры"
Со слов пана Вернера эта муфта - его конструкции и плод его двухлетних размышлений.
Исчерпывающая информация о товаре- один из "помощников" продвижения товара на рынке.Неужели вы думаете, что Йозеф будет отчитываться перед местными доморощеными "проктолОгами"©Observant?
Ну покажите уже коленвал
коленвал в студию скорее!!! 😉
И еще скажите за сколько собираетесь продавать это чудо инженерной мысли ?