Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Раз перешли к делу — отвечаю по пунктам:Хорошо, не могли бы, вы нарисовать то что вы, предлагаете, и также объяснить, куда у вас действует центробежная сила, у вас маховик что несбалансированный
Да и никаких интегралов я с вас не требовал, это тоже о чем то говорит.
Не понял у вас обод гибкий что ли, или ваш маховик жесткий
Давайте найдем, где прячется ваша ошибка:Чудесно,
Левый статор тянет маховик к себе, но и маховик тянет статор точно такой же силой в противоположную сторону. И с правым та же самая история.
То есть все силы взаимно сбалансированы. Нагрузка на подшипник будет и она совершенно никак не зависит от того вращается маховик или нет.
Короче схема Мюнхгаузена, когда он сам себя за волосы из болота вытянул вместе с конем
В общем детский сад
Так что независимо от моей инженерной квалификации в отличии от вас мне известны основные законы физики, хотя бы из раздела механики
Такие как закон сохранения энергии, закон сохранения импульса, закон сохранения момента импульса
Из этих законов вытекает, что никакие действия, внутри замкнутой системы не могут изменить положения центра масс системы даже на нанометр
И подобные предложения вечных двигателей и инерциоидов можно рассматривать только при предоставлении действующей модели устройства
Но вы, не расстраивайтесь в России регулярно патентуются и вечные двигатели и инерциоиды. Поэтому можете смело подавать заявку на изобретение. Если все правильно сделаете то патент будет, но действующего устройства нет. Но это и не важно, удачи и всех благ
Нет, Большаков прав. И это называется в артиллерии деривация. Свойство гироскопа, по воздействием силы (в случае со снарядом, сила тяжести) снаряд отклоняется. Но, что должно случится? Где эффект?Короче схема Мюнхгаузена, когда он сам себя за волосы из болота вытянул вместе с конем
В общем детский сад
Переход на хамство и призывы к бану — это классическая подпись под собственной технической беспомощностью. Когда нечего ответить по существу динамики векторов, остаются только ярлыки.Знаете у меня нет обязанности объяснять элементарные вещи откровенным невеждам. Сила инерции ни на что внешнее не действует и она может только разорвать ротор при превышении оборотов. И внешнее воздействие на ротор никак на нее не влияет
Более того, я считаю что на научно- технических сайтах, личностей, которые предлагают инерциоиды и вечняки надо банить навсегда
Так что всего хорошего, привет семье. И все вопросы к своему школьному учителю физики, если он в добром здравии конечно
Рад встретить артиллериста, одно смущает для появления этой самой деривации надо заставить тот маховик лететь в воздухе, так что прежде чем писать слова желательно познакомиться с их смысломИ это называется в артиллерии деривация
Когда аргументы по динамике заканчиваются, в ход идет "психиатрия". Это классика: если не можешь математически доказать отсутствие градиента давлений на ось, назови оппонента фанатиком.Понимаете есть такое понятие как самоценная идея, люди ей подверженные не воспринимают доводы, которые противоречат их убеждениям, и им бесполезно что либо объяснять. Поэтому я вам ничем помочь не могу, я не психиатр.
Но не расстраивайтесь, вы здесь не один такой. Здесь есть и убежденные в наличии момента на шатуне и приверженцы максимальной силы на максимальном плече, и любители придавать понятию импульса свое значение. Так что в вашем полку прибыло.
И о моей технической беспомощности не волнуйтесь, это только мои проблемы. Так что попробуйте решить свои
Да и хамства никакого с моей стороны, не было, это всего лишь констатация факта
Со смыслом-однозначно. Но, вопрос-в какую сторону полетит снаряд (и как) если убрать силу тяжести?тот маховик лететь в воздухе, так что прежде чем писать слова желательно познакомиться с их смыслом